三年级家作文
在我的人生历程中,最熟悉,给我影响最深的是我的爸爸。
爸爸每天很早出去,很晚才回来。别看爸爸这么忙,其实爸爸也很关心我。
记得我读三年级的时候,因为我没有盖好被子,着凉了。爸爸知道后,便背着我就往外面走。突然,外面下起了瓢泼大雨。爸爸便脱下自己的衣服,披在我身上,冒雨把我送到医院。从医院回来,整夜守在我床边。结果爸爸也感冒了爸爸不但在生活和学习上给了我很多的关爱,在思想品质上他也给了我很大的影响。
我爱我的爸爸!
记身边熟悉的一个人
今天,我给大家讲述我爸爸的故事。他的外貌是:小小的眼睛,小小的
鼻子和小小的嘴巴他的头小小的身体很圆很圆像一个皮球似的,而且连走路也很慢。他的爱好是:看电视玩电脑睡觉唱歌等等都是他喜欢的,我爸爸的性格开朗活泼的人。我爸爸的脾气有时很暴燥,但是有时候对我很好很关心的,说起来也说不准他的脾气是怎么样的。
记得去年的夏天我爸爸教会我了一个游泳的动作,可惜的是,还没有学会唤气,我给大家讲述一下我学游泳的过程:先是把头闷进水里,然后用手游起来,脚敲起来经过反复学习我就总于学会了。
我今天的结尾是:我爸爸还是挺认真地教我学游泳的,以后我要对父母一定要孝顺一些。