三年级家作文
我的祖国是夜晚浩瀚的星空,挂满了璀璨的星星,那么我的家乡三道岭,就是其中最亮的一颗。我的家乡没有北京那么繁华,没有乌鲁木齐那么有名,没有大海那么辽阔,却让我感觉很温暖。
春天,三道岭的煤城公园是那么的美丽,她像一个害羞的小姑娘,露出了迷人的微笑;小鸟也变得活泼起来,它好像一个报春的小使者,把春的消息带到了每个角落;小花向它笑,柳树向它点头。湖面水波荡漾,小草也争着探出头来,为大地披上了绿装,彩蝶在花草中翩翩起舞,令人心旷神怡!
夏天,三道岭的体育馆是那么的热闹!他像一个淘气可爱的小伙子,英俊潇洒。此时的体育馆就成了儿童的天地,
有的小伙伴在跳蹦蹦床,有的小伙伴在练自行车,还有的小伙伴在滑旱冰,尽管夏天很热,但孩子们依然玩得很开心,三道岭也沉浸到了快乐之中。
秋天,三道岭是那么的凉爽!他像一个朝气蓬勃的年轻人,神清气爽。周围的一切都充满了活力,微风像一个魔术师,小树跟着他摆动,树叶变了颜色,金灿灿的让人们欢喜。一年的辛勤终于要有了收获,各种各样的瓜果都上市了,尽管天气变得有些凉,人们仍然沉浸在丰收的喜悦中。
无论到什么时候,无论它发生什么变化,我的家乡三道岭,在我的心里都是最美的,听完我的介绍你觉得我的家乡美吗?