我的同学三年级作文
有一天,汪茂祥到我家来玩,汪茂祥说:“我教你怎么玩读书郎。”我说:“好的”。我和汪茂祥一边走一边聊天,走到马路上的时候,汪茂祥说:“我们一起手拉手过马路。”准备过马路的时候,我抬头一看是绿灯,我急忙拉着汪茂祥的手,跑了过马路的对面。
走过顺旺基的时候,汪茂祥说:“ 胡斌斌,到你家还有多远?”我说:“走过前面的小区就到我家了。汪茂祥,我们比跑步,谁先到你家。”汪茂祥跑到一半的时候我说:"没有我你是去不了我家的。“汪茂祥说:"可恶的胡斌斌,我跟你没完。”
到了我家,我和他一起认认真真地写起作业,我们俩一起完成了《我的同桌》的作文。