今天,我们决定去绍兴科技馆。
我们带着高兴的心情来到了科技馆,那儿有两个科技馆,一个我们已经去过了,我们来到另外一个科技馆。我们先来到大厅,那儿有个达。芬奇发明展览,里面有许多达。芬奇的发明。比如:哪儿有一辆以前的自行车,用木头做的,它没有刹车,只要踩脚踏板就能动起来。还有一只木头鸟好看极了……
然后我们来到了2楼,来到了一个地方,一进去就看到一个机器人,叫下棋机器人,听说它赢了许多人了。最有趣的是跳舞机器人,三个小机器人站在一个平台上跳舞,可好看了。除了这些,还有镜子世界、画画机器人、高空自行车……
后来我们在看4D电影,看电影时那椅子会摇动,还会喷水,后来我们看到一个下雪的情景,有棉花就像雪一样飘下来。还有一个鲨鱼的情景,有一条鲨鱼张开血盆大口,向我们扑来,那椅子一震,我吓的闭上了眼睛。
最后,我还在一个展厅看到了真正的宝石和一些珍贵的水晶!今天可真开心啊!