三年级游玩的作文300字
今天,我和爸爸、姐姐一起去西湖少年宫游玩。
我们先来到观览车。慢慢的,观览车升高了。顿时,最害怕高的姐姐看着那高高的大树都在自己的下方,差点哭了起来。过了一会儿,观览车达到最高点。我望那绿树成荫的少年宫高兴极了。可姐姐却都叫了起来。渐渐的,观览车开始下降了。这时,姐姐的心情也慢慢平静下来。
坐完观览车后,我们又去坐了旋转马。只见“小马”绕着柱子不停地跑着,还不停地上下摇动。姐姐顿时笑了起来。一声“咔嚓,咔嚓”又把我们引到了太空飞船。我们乘着那“太空飞船”快速地转了2圈。姐姐下车时已经魂飞魄散,而我觉得兴奋极了。一会儿,我们的目光又转移到了火凤凰上。我和姐姐来到座位上坐好,又扣好了安全带,“火凤凰”就起动了。我们随着火凤凰不停的地转着,我觉得非常刺激。可姐姐呢?别提有多害怕啦,她连眼睛都不敢睁开了。
……突然,下起了大雨,我们只好回家了。但这次来到西湖边游玩使我快乐极了。