今天,万里无云,妈妈带我和三个好朋友一起去游乐园里玩。
一进游乐园,里面非常热闹,有的在玩高空滑梯,有的在玩过山车,还有的在玩旋转木马。我们逛了一圈决定先玩旋转木马。我和三个好朋友各自选了一匹木马坐上去,音乐响起来,木马就跟着旋转起来,一上一下,非常欢快。玩了一会儿,音乐停了,木马也停了。我们继续向下一个项目出发。
玩了好几个项目后,我们准备去玩最刺激的过山车。这是我第一次坐过山车,我又兴奋又害怕。只见过山车先是慢慢爬上坡,然后突然飞一般猛地向下冲,就像要从高空掉下来似的。这时,过山车突然来了个急转弯,吓得我紧紧抓住安全带,紧张得身上都冒汗了,连心脏仿佛就要随着过山车甩出我的胸膛似的。过了一会儿,过山车总算到达了终点。我送了一口气,当我起身下来的时候却感觉整个人摇摇晃晃的,脚底直发软。啊!过山车真是刺激又好玩啊!
今天可真是愉快的一天!