我的老家是信阳,我叔叔也住信阳,那里是一个有山有水的地方国庆节时,我们一家去信阳玩,那里有鸡公山、南湾湖、狮河,在狮河的两岸,有许多的花草、树木,还有许多让人们去娱乐、休闲的地方。
让我给你介绍一下这里的亮丽的风景线,就是——百花园。
当你进去的时候,你会看见两旁的树木个个昂着头,挺着身子,看上去像一位位士兵,像是在守卫百花园一样,中间的花坛非常的多,每个花坛里的花都不一样,色彩鲜艳,品种不一,形态各异,再向前走,你会发现一栋高大的建筑物,好像一朵花要盛开一样,穿过建筑物,有一片广阔的草坪,里面的花朵不可计数,种类繁多,各种各样的颜色,真无愧于“百花园”的美称啊!
走进树林里的小道中,我看见了许多棵树木,顿时让你感到神经气爽!
我真喜欢百花园啊!