三年级节日作文300字
众多节日中,有元旦、植树节、重阳节、儿童节、母亲节、父亲节……我多么想设立一个有趣又受欢迎的节日:游戏节。
我是一个活泼的小女孩。我平时学习很努力,成绩很好。我们平时学习很紧张,不知不觉压力就在我们幼小的心灵中诞生了。
有一次,老师布置了一个作业:写日记。就在我想专心写日记的时候,李佳欣打电话给我,让我把数学书收起来,把作业书写完。我刚要学习,同学告诉我:让我和值班老师一起查宿舍。回来后,学生们写完了日记。我是唯一一个没有完成作业的人。我心里着急!每天小山一样的作业沉重地压在我稚嫩的肩膀上,让我累得喘不过气来。老师们,校长们,家长们,你们知道我们的心声吗?我真的很想回到我开心蹦蹦跳跳的时候。
老师,我多么想设立一个节日:玩乐节。让人得到快乐,得到乐趣!