三年级节日作文300字
明天是三八“国际妇女节”,是全天下妈妈们的节日。我想,怎样才能让妈妈过一个有意义的节日呢!我开动脑筋仔细想了想,嗯!有了!
明天我一定要努力做好每一件事,让妈妈觉得我真的长大了,妈妈最喜欢我合理安排任何一件事。
明天早上,我要自觉起床穿衣和洗刷。然后,打开复读机,听一会英语,英语听完后,我自己拿点钱出去吃早饭,让妈妈多睡一会,做一次“懒”妈妈。
放学后,我要悄悄地做一张贺卡,中午时,神不知,鬼不觉地写完,写完后藏在妈妈的枕头下面。下午,我要用我的零花钱,给妈妈买一朵花,虽然很少,但我相信,妈妈一定会感到幸福的。
晚上,我要给妈妈做一餐可口的饭菜,快睡觉的时候,我要端一盆热水给妈妈洗脚。
最后,我还要给妈妈朗诵一首诗——我喜欢你!还要祝妈妈健康美丽,永远年轻!