三年级节日作文300字
今天是我们的节日,“六一”儿童节。
一大早,爸爸就叫醒我和姐姐,因为今天我们必须早早地到学校观看“六一”文艺汇演,我很兴奋,还不到七点半就到学校了。
来到学校我快速把书包放好,就到楼下去等待排队,同学们今天都很高兴,还有几个同学继续玩“飞花令”,似乎昨天的游戏没有玩够,“立正,向右看齐”,在体育委员的号令声下我们排好着整齐的队伍队去操场了。
在响亮掌声中我们迎来了教育局领导给我们的问候和祝福,接着一年级小同学欢快舞蹈《花儿与微笑》将我们带入快乐的海洋,歌曲,舞蹈,小品,诗朗诵,节目个个精彩,高年级的哥哥,姐姐们表演的非常认真,我们也看的非常开心,特别是小品《我爱校园》告诫我们,只有人人自觉保护环境,爱惜他人劳动成果,我们的学校才能成为真真正正的清洁校园,我会继续保持垃圾不落地的好习惯,也会随手捡拾路上的垃圾的。
今天是我们的节日,是一个无比快乐的节日!