三年级节日作文300字
每年圣诞节,我都会收到亲朋好友满满的圣诞祝福!
圣诞老公公驾着雪橇,滑过雪白的冰雪—透过卡片,我收到表哥从美国寄来的祝福;“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”,打开舅舅寄来的e—mail,我收到快乐的祝福;“铃……”,朋友打电话来祝我圣诞快乐,让我觉得好幸福。
除了圣诞祝福,我还期待着圣诞老公公送的礼物,平安夜更是舍不得睡,很想知道圣诞老公公是从哪里进来的,可是等着等着,我就睡着了。第二年,我学聪明了,我请妈咪帮我看,可是妈咪也睡着了。但是圣诞节当天早上我们都被妈咪放的圣诞歌曲叫醒,我们姐弟三人都飞快的从床上跳起来,寻找圣诞老公公送来的礼物,哇!是我们期待的耶!好神奇喔!为什么圣诞老公公都知道我们想要什么?
圣诞节不仅能收到亲朋好友的祝福,还会有礼物,真是快乐的节日啊!