祖国妈妈的65岁生日到了,我激动的好像在过自己的生日,我很开心!
10月2日是我难忘的一天。这天天气很晴朗,我和爸爸去看车展,虽然滨湖国际会展中心很远,但是可以坐公交车直接到达。下车以后我们就看到了很多票贩子在兜售车展门票,一直到看车展的门口,我们没有从他们那里买票,而是在车展门口领到了免费的参观券。这次车展一共有十几个展厅,展出的车子多的让我看的眼花缭乱。参观了一圈,好多都是我没有见过的车子,经过工作的人员介绍让我认识了法拉利,玛莎拉蒂,宝马,奔驰,奥迪等车子。参观完车展让我感觉到了自己的知识很薄弱,让我大开了眼界。在那里也有一些卖玩具的,我就和爸爸商量买了一架小飞机。回家以后,那个飞机却飞不起来了。哎!我很失望:我希望与爸爸把它修好,让它从新飞起来了。
我和爸爸度过了快乐的一天。