三年级节日作文300字
六一儿童节是我们的节日,我们都很快乐。
六一儿童节是忙碌的。为了演出,我们紧张有序地排练节目,没有一个人叫一声苦,没有一个人中途退场的,我们坚持练习,累并快乐着。
六一儿童节是欢乐的。化妆师把我们精心打扮成可爱的小猫咪,大青虫,胖胖熊……我们有的在舞台上旋转,一个个欢腾起舞。有的在舞台下欢呼雀跃,掌声一浪高过一浪。老师们忙前忙后给我们拍照,想留住这快乐的瞬间。
六一儿童节是幸福的。我们不用写作业,还可以上学带零食,在教室里联欢,尽情地和好朋友分享。我们一个个走上讲台才艺表演,一次次回到座位满脸微笑。老师也笑眯眯地看着我们,还给我们每个人发了一个棒棒糖,那是我吃过的最甜的糖果。
六一儿童节是欢聚的。我要给养老院的爷爷奶奶们唱首歌,跳支舞,给他们最甜的巧克力,品尝节日的快乐!