三年级节日作文300字
期盼已久的儿童节终于到了,我、爸爸、妈妈一起去摘樱桃。
到了樱桃园,因为前几天下了一场大暴雨,所以空气格外清新,满眼的绿色装点着红色的樱桃,就像一颗颗红色的珍珠镶嵌在绿色的翡翠上。虽然樱桃不是很多,但我还是从嫩绿的叶子下找到一颗颗红得发亮的樱桃,摘樱桃时我用钩子勾住大枝的树干,一大簇樱桃就在我眼前出现了,起初,我一颗一颗品尝,吃起来甜甜的,有的略带一点酸酸的味道。更有意思的是:有些樱桃已经坏了,我就把它当做“樱桃炸弹”朝爸爸扔去,樱桃园回荡着我们的笑声。
每当我找到樱桃时,都会像小猫一样尖叫,有时我会给爸爸妈妈一个,也有时会大快朵颐,把聚集起来的樱桃一口全塞进嘴里。
摘完樱桃后,我们又去了石老人,我以每小时”N”千米的速度骑了沙滩摩托车,像一个沙滩骑士,可威风了!
六、一,六、一,我们的节日,快乐的节日。