三年级春天作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天不知道地来到我们的校园。春姑娘一来,校园就升机勃勃,一时之间焕然一新。校园里,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。开的最灿烂的当然哟数那玉兰花了。白玉兰陆续开放,已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,亭亭玉立,好像穿上了学白的裙子。有的含苞欲放,一阵微风吹过来,白玉兰就在枝头摇摇晃晃。有的花瓣儿全展开了,露出雪白的小脸蛋,随着微风翩翩起舞,美丽极了。
梅花也不甘落后,趁你不注意的时候,便悄悄地绽开了淡雅的花瓣。梅花的颜色很丰富,有白的,有红的,白得像雪,红得如霞,红艳艳的红茶花在微风中昂首怒放,频频点头。山茶花的颜色这样浓,红得像是被天边的彩虹染过似的。路两旁的树也很多。枝繁叶茂的大树郁郁葱葱,苍翠欲滴,像一把撑开的大雨伞。小黄杨也换上翠绿色的衣裳,绿色里面还带着一点嫩黄。银杏树长满了扇子,随着微风扇呀扇。金桔树捧出了一树的果子,这是送给春姑娘的礼物。这就是美丽的校园,这就是春天的校园。我相信以后的校园一定会更加美丽。