呵呵,同学们你们看,我这个小馋猫又在偷吃奥利奥饼干了。
远远望去,奥利奥是个圆形的迷你轮胎。走近一瞧,它穿着一身隐秘的黑色斗篷,和神秘人没什么两样。它那圆圆鼓鼓的肚子里经常藏着我最爱吃的夹心。奥利奥饼干不仅样子可爱,味道也是一流的。只要远远的闻上一闻保你口水直流三千尺。轻轻地咬上一口,香气四溢,满嘴都是甜甜的巧克力味儿。让人回味无穷。
说起它,我可经历了一场激烈的保卫战呢!那天,妈妈买回了我爱吃的奥利奥饼干。闻到这股味儿的我不禁的被吸引过去,抓起一大片边吃。可妈妈却说:“快快吃,吃完了我还要藏起来呢。”顿时我的心情降到了零度,拉着妈妈的衣角苦苦哀求道:“就给我吃一点嘛,一点点,好不好。”她哪肯答应 ,拿起饼干一下子就藏的无影无踪。这时,我眼珠子“咕噜”一转,想到了一个好办法:既然不能吃,为什么不去偷点过来呢。”说干就干,我趁妈妈不注意,蹑手蹑脚的上了楼。终于在橱柜里发现了它。我再也忍不住了,大口大口的吃了起来。谁知妈妈发现了,她生气地说:你这只永远也填不饱肚子的小猪仔哟,索性吃吧,吃到肚子炸开为止。”
小朋友们,你们你喜欢吃奥利奥么?