中秋节三年级作文300字
金风送欢笑,丹桂花飘香。我们班又迎来一年一度的中秋活动。
周四早晨,我们班的全体小朋友身穿漂亮的汉服,亮相在302班教室里。一进教室发现,讲桌上的柿子、桔子、月饼……正整齐地排着队,向我招手。好像在跟我说:“早上好呀,同学。”
我们玩了猜灯谜、投壶,做灯笼,其中投壶最令我感兴趣。我们每个小朋友有五次机会把箭投到壶里才算胜利。我以五进一得到了一等奖,真是太开心了。
最后,我们还品尝了最应景的美食——月饼。月饼圆圆的、香香的、甜甜的。吃到嘴里,那香味在唇齿之间萦绕不散。
今晚我还在家门口的院子里赏月。抬头望去月亮又大又圆,像一个明镜挂在空中,银色的月光洒满大地,美不胜收!
多美的月圆之夜,多幸福的我们呀!