中秋节三年级作文300字
有人喜欢喜气洋洋的春节,有人喜欢张灯结彩的元宵节,有人喜欢棕叶飘香的端午节,而我更喜欢团团圆圆的中秋节。
吃完早餐,我们一家四口带好礼物开车直奔姥姥家,还没进屋,就闻到了一股香香的味道。我的脑海里立即浮现出了满桌的菜肴,心里老兴奋了!
踏进屋里,果然不出所料,姥姥早早准备好了一大桌丰盛的午餐。有香喷喷的排骨、可乐鸡翅、猪蹄……而我更爱的是清蒸皮皮虾,肉嫩鲜美,回味无穷!一家人举杯畅饮,共度中秋佳节!
到了晚上,餐桌上又摆好了各种口味的月饼。有豆沙的、五仁的、广东月饼是我的最爱!我们边吃月饼边赏月。今晚的月亮好大好圆啊!皎洁的月光透过玻璃,照亮了餐桌,照进了每个人的心!
我喜欢中秋节,更喜欢一家人团团圆圆的美好时光!