中秋节三年级作文300字
今天是中秋节,我非常高兴,因为我可以吃到香喷喷的月饼和甜甜的柚子。
晚上,我们一家人坐在一起吃团圆饭。吃完饭后,我们一起来到阳台上赏月。月亮从东方徐徐升起,一团团的云把月亮遮住了,就像给月亮蒙上了一层轻纱。
我迫不及待地叫大家一起来到月光下赏月。哥哥说:“我们来玩一个游戏吧!我们把柚子剥成一个小球,用勺子把柚子球扔向空中,谁能扔得高而且不掉下来就是胜利者。”听完哥哥的话,我们都跃跃欲试。我拿起柚子球往上一扔,可是它掉下来了。我再次尝试,终于扔到了很高的位置,真高兴啊!轮到哥哥了,他第一次就扔到了很高的位置,取得了胜利。
最后我们一家人围坐在一起吃着柚子和月饼,有说有笑,度过了一个快乐的中秋节!