写春天的三年级作文
春天有个小秘密,它能使沉睡的大地苏醒,能让光秃秃的树枝发芽,能使冰冻的泉水重新唱起欢乐的歌。
你瞧,春天把阳光洒向大地,小草从土里探出头来,似乎在向人们打招呼呢!肥沃的土地上长出了葱郁而茂盛的青草,犹如铺上了一层厚厚的绿地毯。草地上,点缀着几朵美丽的鲜花,白的、紫的、粉红的、鹅黄的、浅蓝的、火红的……五彩斑斓,摇曳生姿。
你瞧,春天把阳光洒向小溪。溪水“叮叮咚咚”地唱起了歌,歌声时而高昂,时而低沉,时而宛转,时而悠扬。鸟儿从溪上飞过,蝴蝶在溪边停住,给美丽的小溪添上灵动的一笔。
你瞧,春天把阳光洒向可爱的孩子们。孩子们脱下重重的棉袄,穿上轻便的春衣。他们奔向田野,奔向花园,奔向绿草地。阳光遍布地球的每个角落,有了孩子,到处春意盎然,到处欢声笑语,到处充满生机。
大自然是个魔法师,它赐予了春天无限的生机,使春天变得更加美丽——这就是春天的秘密。