写春天的三年级作文
哗啦啦,哗啦啦,天空妈妈把我从白云姐姐那里叫了下来,我从白云姐姐那里都睡了一冬了,也该下来散散步了。
我飘到了草地上,轻轻地在小草耳边说:“快起来吧,小懒虫!春天到了!”我让小草喝了水之后,它们伸了伸懒腰,很快换上了美丽的新衣服,欢乐地唱起了歌。
我走到河边,对小河说:“快点醒来吧!让我们看看你的活力和激情吧!”小河听话地冲开了坚冰,继续流淌。小鱼也恢复了往日的活泼,在水里尽情地玩耍嬉戏。
我飘到了城市,带走了空气中的灰尘,给人们带来了新鲜的空气,那“沙沙沙”的声音奏响了春天的序曲。
有了我,就能够驱走干旱,让大自然变得生机勃勃,让动物们自由地沐浴着春的气息。这就是我——春天的小雨点。