写春天的三年级作文
这里的天空总是这么的蓝,好像用清水洗过的蓝宝石一样。不知名的鸟儿在空中一会儿飞到东,一会儿飞到西,好像在寻觅着什么。
连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
远远望去,那些大树很美,树像一朵朵绿色的云,从地上升起。我向大树走去,听见树叶在枝头沙沙作响,好像是在给小动物们讲故事。小草长出了嫩嫩的芽,小花香气扑鼻,它的香气把小蝴蝶和小蜜蜂也吸引过来了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小乌龟真是胆小鬼,游泳时东张西望,看见几根水草,就缩进了壳里。河岸边,小鸭和小兔在玩游戏……
啊!春天的森林真美啊!