写春天的三年级作文
一大早,小鸟的叫声惊醒了我。我迫不及待地去春天的郊外。
天空一碧如洗,我静静地躺在柔软的草地上,看着那洁白和形态各异的云朵,那云朵有的像草莓,有的像棉花糖,有的像水蜜挑……一群小鸟在蓝天下飞翔。天空中还有一道彩虹,五彩斑斓的。真美啊!
远处的高山连绵起伏,犹如一条条巨龙坐落在大地上,听,我从山上听到了一些声音,有小溪流的声音……
近处的树像一朵绿色的云,从大地上升起。树上还有几只小松鼠在嬉戏。树干上知了在欢乐地歌唱。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。里面的小鱼在玩捉迷藏,小蝌蚪在找妈妈,小虾和龙虾在“石头剪刀布”,他们玩得不分上下。碧绿的草地上开着五彩斑斓的小花,有粉的、红的、紫的、黄的、绿的……还散发着淡淡的清香呢!这些小花吸引了美丽的花蝴蝶和可爱的小蜜蜂来采蜜。草地上的小白兔在吃草。小鹿在飞快地奔跑。螳螂在树叶上爬行。
啊,春天的郊外真美!