如果我是超人,我会尽量的废墟下的人救出来,让他们回到温暖的阳光下与亲人团聚。
如果我是天上的乌云,我会飘起来,然后,点点滴滴,淋淋沥沥,迷迷蒙蒙,淅淅沥沥,痛痛快快的下一场大雨,让云南干旱地区沐浴在雨中。
如果我是万能的太阳,我会让冬天那场大雪(新疆的那场大雪)。融化掉所有的雪,那样就不会冻死那么多牲畜。
如果我是预言家,我会提前知道哪里会发生灾难,让他们做好防御准备,保证以后不会发生各种灾难。让人们过上幸福的生活。
如果我是天才,那老师就不用为我操心了,我会写很多很多让您满意的作文,那样我们参加的征文比赛就可以拿更高的荣誉,让老师和同学们都表扬我。
加入这些愿望都能实现,我将是最快乐最幸福的人。