一苦思甜,我们平民百姓都有着一个共同愿望,希望自己有钱,人们常说,钱是万能的,没有钱解决不了的事情,今天,我幻想着我有了钱的时候,我将要怎样?将会怎样?
现实生活中,很多人都因贫穷而在外流浪,如果现在我有了钱,我将要做一件对于友情的我来说是一件易如反掌的事而又急需用钱的人,来说事,又是一件伟大的事,我会把我所有的钱中拿出三分之二的分数捐赠给国家上级,让他们对一些贫苦人民进行颁发,并且鼓励一些在外流浪的人要通过自己的劳动去换取钱财,做自己觉得有意义的事,对这些人是特别照顾每月都将为他们捐赠生活用品。
如果我有了钱,我会用情去帮助我身边的人,改善生活的环境,身边的环境更加美化更加先进。
如果我有了钱,我希望遨游全世界,到世界各省区去旅行,让自己的视野更加宽广。
如果我有了钱......