如果我是一朵五彩缤纷的花,我会用红色感染每个人的心,让每个人都满怀热情地帮助别人。
如果我是一朵七色的花,我会把麦田染成黄色,让田野充满欢笑和欢笑,让大地看起来更加生机勃勃。
如果我是一朵七色的花,我会用橙色勾勒出果树的轮廓,让无数的柿子弯下树爷爷的腰,让饱受磨难的农民伯伯们感受到丰收的喜悦。
如果我是一朵五彩缤纷的花,我会用绿色给草原和森林带来惊喜,让它们更加茂盛和丰富。
如果我是一朵七色的花,我会给小麦盖一床厚厚的白色被子,让它们在里面好好睡一觉,为即将到来的春天攒足精神。
如果我是一朵七色的花,我会用蓝色沐浴蓝天和大海,让它们更蓝,让小百灵鸟在空中谈论它,让小海豚在海里自由飞翔。
我是一朵五彩缤纷的花。我要做一滴雨露,滋养干渴的幼苗;我想真诚地为灾区的孩子们祈祷;我想变成春雨,把我们的地球染成绿色的世界。