春天来了三年级作文300字
春天悄悄的来了,大地万物复苏、树枝露出嫩芽,冬天的大雪融化成了水,从山坡上流下来,像川流不息的长江。
春天,百花齐放,大地换上了新衣裳。柳树长出新的嫩叶。小燕子飞回来了,叽叽喳喳地叫着。为春光增加了许多生机。
春天,森林里的动物都醒了,它们在绿油油的草地上自由自在地活动,有的在嬉戏、有的在伸着懒腰,还有的在梳理自己的毛发。好一片生机勃勃的景象!
花园里各种鲜艳的花朵睁开了朦胧的睡眼,招来了美丽的蝴蝶,绿色的小草打着哈欠,从睡梦中醒来,为春天增添了绿色的生机,苍翠而挺拔的树木伸着懒腰,为春天增添了几分秀丽……
春天!万物开始活动,动物、植物、人们都在春天里沐浴着温暖的阳光。
啊!我爱春天!