春天来了三年级作文300字
春天来了,万物都苏醒了,小鸟在枝头欢叫,那河水微波荡漾,树啊、花啊、草啊,都像刚睡醒似的,欣欣然张开了眼,我爱春天的大自然,我爱春天的大地,我更爱春天的杨柳。
春天来了,杨柳偷偷地发出了嫩芽,看,那湖边、河边、沟边……到处都有杨柳的身影,到处都可以看到她那优美的身躯。她给春天的大地增添了无限的生机,给人们带来了无穷的快乐!
我独自走在公园的湖边,湖边栽满了花草树木,微风低低地佛过树梢,穿过花间,送来了阵阵芬香。然而最引人注目的却是湖边那些嫩绿的柳树。它们的颜色或深或浅,长短不一,形态各异。它们像一位亭亭玉立的少女,像一位出色的舞蹈家,更像一位害羞的小姑娘。它们弯着腰,低着头,倒映在湖面上在微风地吹拂下,它们翩翩起舞,她是那么温柔,那么妩媚。
可爱的杨柳,你是春天的象征,你是春天的使者,你更是我的好伙伴。我爱你,春天的杨柳。