春天来了三年级作文300字
有人喜欢枝繁叶茂的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,可我最喜欢生机勃勃的春天。
进入公园,映入眼帘的是一棵随风飘荡的柳树,展开了鹅黄色的嫩叶。继续向前走,会发现一棵高大的梨树立在路边,他刚刚脱下厚厚的棉衣,就穿上了漂亮的新衣。
慢慢的向前走,走着走着就到了一条小河边,小河里的冰都已融去,只有几只小鸭子在河里嬉戏,“春江水暖鸭先知”,它们一定是知道春天来了,我拿起一个小石块丢过去,鸭子惊慌的游向水中央而去。我巡水望去,又看见赵小豪和唐小浩在河边钓鱼,于是走上前和他们玩耍。河的旁边有个小土坡,我们几个就在小土坡上爬上爬下跑来跑去的嬉戏耍闹。期间,在我们几个一起跑下土坡的时候,范小葱突然出现,从后面把我们几个推下了水,但我们却笑嘻嘻的走了出来,原来水只到了脚跟,而且水也温温的,一点也不冷了,春天真的来了。
这就是生机勃勃的春天,我爱春天!