春天,春暖花开,春风拂面,祖国妈妈穿上了新衣裳。
你瞧,嫩绿的小草从土里探出了脑袋说:“春天真美啊!”小花开在道路两旁,她们像是在比谁最美,谁最娇贵。小草和小花又像是一个个的学生,正认真在听老师上课呢。老师是谁呢?原来柳树是她们的老师,正垂低了枝条在给他的学生们讲关于春天的故事呢。
小溪在冬天结冰了,但现在,在温暖的阳光照耀下融化了,“叮叮咚咚”唱着歌快乐地向前奔跑。
小动物们在睡梦中醒来。他们打打哈欠,伸伸懒腰,走出洞外让暖暖的阳光洒在自己的身上,舒服极了。
我们把厚重的棉袄送进衣柜,他们工作了一个冬天辛苦了,也该休息了。在温暖的春日阳光里我们跑跑跳跳,说说笑笑,在欢声笑语中我们又长大了一岁。