三年级寒假作文
孩子们也有一年一度的寒假,但今年的寒假是我最开心的一次。因为这个寒假老师留的作业最少。于是半天就做完了所有的作业,出去玩了。
今年寒假我最重要的一件事就是过年。因为过年可以去别人家要核桃和糖,特别是过年可以拿到压岁钱。今年,我收到了我两个兄弟中最幸运的钱。
我想每个人都想知道我有多少压岁钱,所以让我告诉你!我今年收了590块,我们一起要的核桃和糖也是我最想要的。那是因为,每次我让他们要核桃和糖,回来就看他们要多要少了。太多的话我进去就说过年好。如果太少,我就拜他一年,然后跟他打个招呼。自然,他们付出更多。
过年是我寒假过的最有意义的一件事!