三年级寒假作文
快乐的寒假生活即将结束。回顾这30天,有很多难忘又愉快的事情。
大年三十晚上,一家人开开心心坐着,一边聊天一边看春晚。春晚的节目真的很棒。小品和相声让大家开怀大笑,歌舞让大家流连忘返。
第二,今年春节收到了很多压岁钱。我妈想让我学会理财,所以想让我存起来。寒假生活结束,我和妈妈来到银行。在妈妈的帮助下,我办了一张银行卡来存压岁钱。我的内心既激动又激动,因为这是我人生中第一张银行卡,也是我第一次自己把钱存入银行。
我的寒假生活就像风,吹过我的指尖,它像一条小溪,匆匆流淌,它像一片树叶,它像一本书。在每一页上,我一点一点写下寒假生活的快乐和精彩。