我家小狗三年级作文
我家有只叫欢欢的小狗,它活泼可爱,有时还很调皮,但我很喜欢这只小狗!
它的全身长满像雪一样的白茸毛,看着就像一朵大棉花。它的眼睛圆圆的,像一对玻璃球一般。鼻子黑黑的,像一个巧克力三明治。它的嘴巴很大,张开时跟老虎的嘴巴一样。耳朵很小,但是很机灵。你说,是不是很可爱呢?
它是个“吃货”,什么东西都要咬一口。有一天,妈妈带我和欢欢去吃饭,欢欢第一个冲进去,我和妈妈不知道它要干什么。过了一会儿,它出来带着我们进去。到了饭桌,我刚坐下去,就摔了下来,我一看,椅子的一角已经被欢欢咬了一口。你看,它是不是很贪吃?
它不但贪吃,而且还是“体育健将”。星期六,我和欢欢去草地玩,我说:“欢欢。我们来比赛跑吧!”它好像听懂了一样,趴在地上,左边的两只腿在前,右边的两只腿在后,跟体育运动员一样。我一说开始,它就像闪电一样向前冲去,我怎么追也追不上。怎么样?它很厉害吧!
你喜欢欢欢吗?哈哈……我非常喜欢这只活泼可爱又调皮的小狗!