我家小狗三年级作文
星期五,我和爸爸妈妈去跑步,我看见卖小狗的店,门口有一只非常可爱的小狗。于是我就和爸爸妈妈进店里去。我们就看见店里有许许多多的小狗,有一只小博美犬,我特别喜欢,我就让妈妈给我买了。它全身长着纯白色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕着四周一切的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,它的尾巴是卷起来的,好像一朵花。我们把小狗带回了家,从此,它就成了我的好伙伴。
我家的小狗特别聪明。有一次它玩的时候一不小心把东西打坏了,我很生气,它看我生气的样子,就跑到我背后,仿佛对我说:“对不起,小主人。”然后它就躲得远远的,每当我放学回家的时候一听到我的脚步声,它就跑到家门口围着我又蹦又跳,直到我摸摸它的小脑袋,它才会安静的进了门,她把我家的鞋子叼起,一直跟着我,不管走到哪里,他都要跟着我。它好像饿了。我就去拿了点儿狗粮喂它,然后它回过头向我叫了几声。似乎在说:“小主人,谢谢你!”
这就是我家的小狗,我非常喜欢它。