未来三年级作文
未来的世界会是什么样的呢?也许是秋天的世界,果实累累;也许是夏天的世界,炎热无比;也许是冬天的世界,下着鹅毛大雪……
未来的世界会是安全的。因为每家每户的各个角落里,都有隐形的电子眼睛,如果家里来小偷了,几“万”双“眼睛”同时发出电把小偷电晕七个月。
未来的世界会是科技发达的,因为科学家们会制造出许多顶级的技术。人们的生活有了保障,不会受到自然灾害的袭击。各种疾病也不会成为人们的烦心事,人们的健康,也会非常好的。
未来的世界会是和平的。没有战争,没有民族矛盾冲突,没有硝烟和战火,到处都是充满了欢声笑语,到处都是喜气洋洋的,小偷也自觉“退休”了。
未来的世界会是游玩的世界。因为每个学生和家长,都有一张超级智能卡,一天只用学习或上班一小时就能把一天的内容全部记到脑子里。剩下的市价就可以自由自在玩了!公园里,游泳馆里,游乐场里……到处都是欢声笑语!
未来的世界还会是充满体育气息的世界,还会成为浪漫的世界,水果的世界,爱的世界,文学的世界……
不管以后是什么样的世界,都让我们一起去努力奋斗吧!为了自己的梦想前进,成为国家的栋梁,国家的侨侨者!