美丽的秋天三年级作文
美丽的秋姑娘是个特别爱打扮的姑娘,在春姐姐、夏哥哥、冬妹妹中要数它最爱打扮。
秋姑娘去田野把自己扮成稻谷,顿时,稻谷变黄了,金黄的稻谷就像一大堆金币,秋姑娘又把自己扮成雪白的棉花,白白的棉花远远望去,就像刚下了雪一样,农民伯伯看着丰收的田野,脸上露出开心的笑容。
秋姑娘又去果园扮成梨子,原本还是青绿的梨子一下就变得黄澄澄的,像一个个小娃娃。秋姑娘又把自己变成龙眼,本来还是绿色的龙眼,又被秋姑娘变成了成熟的、肤色的龙眼,肤色的龙眼像一个个深色乒乓球,风一吹,把它吹得乒乒乓乓的响。
秋姑娘又去花园扮成美丽的菊花,五彩缤纷的菊花令人眼花缭乱,就像一个个小巴掌,想抓住秋天似的。秋姑娘又扮成鸡冠花,鸡冠花像一只只鸡在花丛中练习飞行。
这么美丽的秋天,我们一定要珍惜它。