美丽的秋天三年级作文
都说一场秋雨一场凉,这一场秋水就像一把钥匙,趁你还没有留意,就把秋天的大门打开了。
秋天是忙碌的季节。一排排整齐的大雁欢快歌唱着,向南方飞去;小喜鹊衔来一根根树枝,加固他们的房子;小松鼠找来一堆松果,当作他们过冬的粮食;小青蛙加紧挖地洞,准备舒舒服服地睡大觉……
秋天是收获的季节。果实娃娃们渐渐熟了,橘子、柿子、苹果……挂满了枝头,沉甸甸的,香味诱人。庄稼也都成熟了,绿油油的田野都变成了一片金黄色的海洋……
秋天更是彩色的季节。许许多多的颜色交织在一起,勾画出一幅幅绚丽多彩的图画。你看,麦田里金光闪闪,散发出迷人的光芒;菊花仙子带来一盆五彩缤纷的颜料:紫红、金黄、雪白……所有菊花都披上了漂亮的新衣服;还有那树荫深处,一片片火红的枫叶,正向我们招手哪!
秋天的美,无处不在。你要看仔细咯,才知道她到底有多迷人!