美丽的秋天三年级作文
秋天是个美丽的季节。输液变黄了,慢慢飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。小燕子也准备飞去南方过冬了。所有的花都凋谢了,只有菊花开得罪茂盛,像一个个骄傲的公主。
秋天的田野里一派丰收的景象。稻子成熟了,金黄一片,远远望去,像铺了一地的金子。秋风吹过,掀起层层稻浪,真像大海里的波浪。高粱也红着脸笑了,一不小心,笑弯了腰。玉米个个饱满、新鲜,像竹笋,像牛角。小河里,鱼儿欢快的游着。农民伯伯在地里忙着收获,掩饰不住满意的笑容,笑的多甜呀!
秋天的果园也丝毫不逊色。看,红通通的苹果挂满枝头,像一个个小灯笼。黄澄澄的大鸭梨把树枝都压弯了。葡萄一串串的吊在葡萄架下,像玛瑙似的,晶莹剔透,一看就想吃。桃子也熟了,绿色的叶托着粉红色的果实,让人看了就流口水。还有那滚圆的大西瓜,像一个个刚打完气的气球……
啊,秋天是个美丽的季节,更是个丰收的季节,我爱秋天!