美丽的秋天三年级作文
秋天真美丽,像一幅绚丽多彩的画。
秋天到了,花草树木就像一盒五彩缤纷的颜料,为家乡涂抹出一幅美妙绝伦的山水画。枫树的叶子像手掌,妹妹捡起一片片红红的枫叶,还以为是一朵小花呢!她连忙捡起来交给了妈妈。银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子。妹妹一片片地捡起来,轻轻地扇着,还自言自语的说:“哇,真凉爽!”
秋天还有各种各样的花。桂花开了,黄黄的桂花像一朵小小的金花,洒落地上,铺成了金色的地毯。菊花的颜色就更多了,有白色的,红色的,黄色的美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天来了,他悄悄地告诉爷爷:“快收稻谷呀,冬天快要来啦!”爷爷听得乐呵呵直笑,他呀,赶紧给小树们穿上一件件白色的羽绒服。
秋天真美啊!