美丽的秋天三年级作文
人们总是说春天是最美的,而我认为,秋天给人带来喜悦,清爽和无穷的遐想。在我眼中,秋天比春天更美。
秋姑娘来到了山野上,有数不清的红彤彤的落叶,漫天卷地的给大地盖上一层特别的被子,走在夜路上,脚下的落叶沙沙作响,那正是秋的声音,他正喃喃细语告诉我们,秋姑娘已然来到。
秋姑娘又来到了果园里:真是一片丰收好风光。哎!红艳艳的大苹果,高高的挂在树上,露出了灿烂的笑容,仿佛是一个个可爱的小娃娃,穿着鲜红醒目的裙子,缀满枝头。黄橙橙的柿子,好像一个个可爱的灯笼,石榴咧着嘴笑,露出了红宝石般的籽。亮晶晶的葡萄,好似一串串发光的珍珠……
秋姑娘来到湛蓝的天空,这蓝白混合的天空中夹着凉飕飕的空气,让人一下觉得有一些凉意。
秋天你在别人眼中或许微不足道,可在我的眼中,你是最美的!秋天,是绚丽灿烂的,它表示着成熟,也意味着丰收与快乐。