游三年级作文
今天,阳光明媚。小姨父一家从广州回来,爸爸说带我们去水府庙游玩。我高兴得脸都开花了。
大约经过40分钟车程到达景点,在这里有许多来度假的游人,坪里种着绿油油的草和各种鲜艳花,美丽极了。
在我们观看景色的时候,爸爸就买好了船票,我们就开心地登上了船,船上的船员阿姨就要我们穿上像棉袄一样的橙色救生衣,有些热。但这样我们看景色的心情。湖水澈见底,湖面在阳光的照射下闪闪发光,好像一把碎银撒落在那里。随着船的开动,湖面荡起了波纹,宛如一条大鱼浮出水面,露出一片片鱼鳞。湖的周围有许许多多的大山,山上有许多密密麻麻的树。
这一天,我们游玩了许多景点,但给我印象最深刻的是狂野乐园。我们来到了狂野乐园,我心里想着,他们说的野人谷有的有野人吗?我心里觉得有些害怕,我就带着疑问,朝放音乐的地方走去。我们到了正在跳舞的“野人”,他们穿着豹纹衣服,皮肤黑黑的,音乐响起他们就跳带有野性的舞蹈,很好看。后来我们去了表演厅,穿着小丑衣服的叔叔给我们扎了许多汽球,比如玫瑰花王冠,可爱的小猫……我们高兴极了。
这美丽的风景,就是一幅美丽的画,如果你们觉得它美就赶快来玩吧!