游三年级作文
盼星星,盼月亮,我终于盼来了这个星期三。你肯定想知道为什么吧?我们四年级学生要去长沙世界之窗研学旅行啦!大家早早地来到学校。在车上,同学们一会儿说要去哪玩,一会儿把自己带的零食都拿出来分享。他们化激动为食量,化兴奋为歌声。
终于到了,导游姐姐带我们看了开园仪式之后就解散了。我带着我的组员们直奔第一个项目:摩托过山车。这是一个过山车的游乐项目,只不过把我们坐的小车改成了摩托车。坐在上面,摩托车缓缓驶动,首先四十五度的上坡,眼看快到顶了,马上要急速拐弯了,随着身旁的尖叫声,我紧闭双眼,可未曾想到,闭上眼睛更加惊险,因为闭眼导致看不清路况,一到拐弯就怕头撞到旁边的柱子上。特别是有一个地方,突然九十度垂直下滑,我又不敢睁眼,就情不自禁地跟他们一起尖叫。终于停了,我们的腿都发软了。这虽然只有短短的一分钟,但这一分钟是惊心动魄的一分钟。
玩完摩托过山车,我们又去玩了云霄双塔。待我们坐好后,椅子就直接飞上六十多米的高空,坐在上面往前看,啊!真美!这可是世界之窗的全景啊!我正准备看看等会去哪玩的时候,突然听到底下的放气声时,就意味着要急速下降了,于是,我做好了尖叫的准备。下滑时我跟大家一起尖叫,我的尖叫声几乎盖过了我们组里嗓门最大的刘佳琦了。之后,我们还玩了天马行空、高空飞翔、海盗船等游乐项目。
时间过得飞快,马上要返校了。在集合地点,我们望着世界之窗的上空,我们的欢乐声、尖叫声还在世界之窗的上空回荡。再见了,长沙,再见了,世界之窗。