雪三年级作文
春天的一个早上,我像平时一样要上学。可今天,当我睁开那惺忪的睡眼时,我却惊呆了。外面下着飘飘洒洒的小雪!这时,我赶紧穿好衣服,准备去迎接这春雪了!
到了学校,雪下得越来越大了!我便伸手去接雪,还没等我手接到,我的嘴就“接到”了。冰冰的,刺刺的,还有一股清香!中午时分,雪花宝宝们像是跳舞跳累了,一屁股坐在了地上,停下来休息,天气又变得晴空万里、一碧如洗了。下午,太阳正当头照,那冰冰的、刺刺的东西又飞进了我的嘴巴。什么!大晴天怎么会下雪!天啊!我不由得大吃一惊。马上跑到天台上玩雪。可时间飞驰而过,刚玩一会儿就上课了,我只能走进教室认认真真的写字了。写到一半儿,我无意中抬头一看,啊!外面的毛毛细雪已经变成了鹅毛大雪,雪花宝宝似乎请来了一家几口人一起来跳舞。你看,雪花们一会儿跳华尔兹,一会儿跳喜迎门......一刻也不停歇。等到我们吃晚饭时,我才看到他们这个大家庭趴在地上累得呼噜呼噜睡着了!
我爱春天,但我更爱春天那可爱又调皮的雪花宝宝们!