雪三年级作文
太好啦!今天下雪啦!同学们知道了这件事高兴得不得了,连忙趴到窗台去欣赏这雪的美景。
啊!多轻多软的雪花啊!像羽绒一样在空中纷纷扬扬地飞舞着,似乎在开运动会。调皮的雪宝宝落在地上,像变魔术一下就消失了,她在和我们玩捉迷藏呢!
雪宝宝落到铁树上,调皮的铁树孩子用手把雪宝宝接住,不一会满身都是雪。风一吹,铁树的枝叶就晃来晃去,像是在邀请雪宝宝和它一起跳舞呢!
雪宝宝落到房顶上,房顶像是穿上了白色的棉袄,它得意地对草坪说:“哈哈!草坪大哥,你有棉袄吗?你一定没有吧,那你可不要冻感冒喽。”“哼!有什么了不起的,不就是一件棉袄嘛,我也有。”草坪怒气冲冲的说。原来草坪也早已穿上了厚厚的白棉衣。
路上的行人都遮住了脸。骑自行车的人,低着头,缩着脖子,慢慢的前行;行人打着伞,捂住脸,一步一滑的走着;汽车像感冒了似地开的很慢。
啊!雪的世界真美啊!