三年级生日的作文
昨天星期一,我姐开学之前的生日。
我高高兴兴的来到了我姐姐的家里,一进门,就觉得空中含着快乐的气息。
一转眼我看见了大蛋糕,一个二层大的蛋糕,太漂亮了。
上一层的水果,有火龙果、芒果、提子、苹果、黄桃——太美丽了。下一层有巧克力。用奶油做得花朵非常美丽,我看见了就想把这一些花朵都给吃了。现在我的心里还在想?我的生日是今天的话就好了,这样的话我就可以和我姐一起过两个姐妹的生日了,可惜,我的生日比我的姐姐还要晚两个月,我真惨呀。
后来,我和姐姐庆祝了、吃了蛋糕,就玩电脑游戏了。接着,我们就差不多玩了一个小时的游戏就到了8点了,我们就结束了。
最后,我高高兴兴地回家了。