三年级打乒乓球作文
有一天,在体育课打乒乓球的时候,小华居然用龙珠扣球,龙珠是平的。
小华情绪低落,体育老师说:“谁能帮帮小华?”学生们像云彩一样举起了手。他们很有帮助。杨千说:“你可以用打火机烧!”小军开玩笑说:“杨千,你烧烤!”杨千严肃地说:“我亲眼看到的。我们小区的清洁工爷爷,用打火机点燃,烤了一分钟左右。”李松林说:“按照热涨冷缩的原理看起来是合理的,但是轻轻按压桌面上的凹陷边缘会使凹陷边缘越来越小,最后凸起。”小军又开玩笑道:“松鼠(李松林的花名),你真专业!”林卓兰说:“放在热水里。”开玩笑的小军又说:“林卓兰,你煮汤!”潘说:“我的方法需要时间,而且是用夯锤打。”老师说:“你们都聪明,方法好。”
最后老师把乒乓球放到热水里摇了摇。就像在水里跳舞一样。摇晃了一会儿,乒乓球又圆了。
小华感谢同学们给他的建议。