三年级打乒乓球作文
咦?是哪儿传来的声音?哦!原来是作文班的小朋友在玩一个有趣的游戏,题目叫《夹乒乓球》。
游戏规则是:老师把全班同学分成4个小组,每组7人,把乒乓球放在最一桌,每人一双筷子,夹的时候不能用手碰。老师问:“记住了吗?”同学们异口同声地回答:“记住了了。”
比赛开始了,老师说:“开始。”正在这时候,老师从同学那儿拿了一双筷子,来采访大家老师问我:“现在你紧不紧张?”我说:“很紧张。”为什么紧张?”因为怕轮到我的时候夹不住,让组里失望。
开始比赛了,第一个同学顺利的夹住了,轮到我了,我拿起筷子轻轻的夹了起来,然后传给了黄笑轶,她在顺利的给第一个同学。
老师开始宣布比赛结果,老师说:“第2组胜利了,第三组失败。”一听到我们组胜利,我们欢呼雀跃。
啊!让我们把欢声笑语,留在我们的童年里吧!