三年级打乒乓球作文
今天,是实验课,实验器材是:乒乓球、吹风机。乒乓球全身金黄,个子也很小,像个小橘子。吹风机就像一把枪,吹出来的气流像无影子弹。
当我们还不知道道具的时候,李老师拿出一个袋子,同学们好奇心更大了,有的在下面思考,有的说是大便,有的说是小橘子。李老师说:“就不告诉你们。”我们纷纷争吵起来,教室里就像炸开了锅。开始试验了,我们那时候才知道。乒乓球笑了笑说:“你们真笨,就几个人知道,而你们还说我们是大便,真是的。”李老师已经开始了,先把吹风机开关打开,然后把乒乓球放了上去,接着乒乓球飞了起来,最后吹风机跑到哪儿,乒乓球就到哪儿。你说神奇不神奇?
用乒乓球可以飞起来,用小又小的纸为什么不可以呢?我到家里要不断地尝试,相信总有一天会成功的。我觉得这个实验真有趣!