三年级打乒乓球作文
昨天早上我上乒乓球课,老师让我和队友打一场五局三胜的比赛。
比赛开始时,我俯身站在乒乓球桌的角落里,举起球拍挥了下去,发了一个旋转球。我的队友把球拍放平,把球擦了过去。我赶紧侧身,把球拍往下引,然后突然抡起来,过来拉球。可惜拉的不好,球直接从桌上飞出界外了。
比赛已经进行了一段时间,现在我和队友的总比分是2-2。这场比赛是决定性的比赛,谁赢谁就能赢得最后的比赛。所以心里很紧张,不自觉的按了一下肚子,“哦”了一声,哭了。
决胜局开始了。一开始输给队友三球,后来看到他发更高的球,左脚向下推,转腰,手一挥,得到一个反手拉球。队友毫无准备,只好提高拍,回高球。我立即斜拍,正手扣杀赢得了球。可惜最后我变得更加被动,输给了队友。
但是,我相信,经过一段时间的刻苦训练,我一定会战胜队友的。