三年级打乒乓球作文
今天早上,我没睡醒的时候被妈妈吓了一跳,大喊了一声。唉,新的一天开始了,新的任务又来了。我打算去打乒乓球。
刷牙洗脸吃饭不说不文明的。做完这一切后,休息十分钟后,我将被护送到乒乓球馆。
随着“啦啦,杜杜,啦啦,杜杜”的声音,我换了鞋,拿起球拍去做动作。理所当然,玩之前先做动作,一切权力都在老师手里。她会让动作做得好的人打球(老师在岸上打,你在岸上打)。
玩一会儿,我和朋友们就“全军覆没”(回去做点动作),然后激动人心的时刻就来了,我们就打起来。
昨天老师布置了100组互相对战。今天会有200组。哦,我的上帝,这将在什么时候完成?我们一直认真专注地玩。最后200组完成。当时我和小伙伴都累坏了。
这就是我的“乒乓生活”!