早上,我一到教室就看到了一个漂亮的盒子,我感到很奇怪,这是干什么的呢?会不会跟今天的作文有关系呢?
上课了,老师宣布今天我们要玩一个运球的游戏。同学们都欢呼起来,差点把房顶掀翻了。每个人都跃跃欲试,想要一试身手。我心想:这也太简单了吧,我五秒就能完成。老师简单介绍了一下游戏规则,游戏就开始了。
终于轮到我了,我带着紧张的心情上了台,从老师手里接过道具,轻轻地把球放到盒子上,但球太调皮了,一下子就掉了下去。
我赶紧把它一把抓了起来,重新放好。老师一声令下,我端着盒子小心翼翼地把球送到对面。哎!还是比对手慢了一步,真可惜,我垂头丧气地回到了座位上。
今天的游戏真好玩。