三年级打乒乓球作文
嗯,那个正在打乒乓球的孩子就是我。我姓李名严一,我觉得爸爸妈妈在我的名字上寄托了无比大的希望,希望我长大以后天下第一,成就一番大事业。
我的性别和哥哥一样,我已经过了九次新年了。我中等个子,一张瓜子脸上长着一双不服输的眼睛。
我喜欢绿色和蓝色,因为绿色代表大自然,花草树木给人们净化了空气,蓝色代表蓝蓝的天空湛蓝深远。
我的性格豪放,喜欢打乒乓球,我还经常拉着爸爸的大手说:“爸爸,我们去体育中心打乒乓球练手吧”。于是我穿好鞋带上乒乓球和乒乓拍,然后高高兴兴的上路了。
妈妈看我爱打乒乓,还专门为我报了个打乒乓球的训练班,一周打四次,累的我腰酸背痛。有一次,我忘带拍子了,心里想:忘带了拍子,肯定少不了老师的一顿臭骂,结果果不其然。打完球回到家里,妈妈见我心情很低落,便鼓励我说:“儿子,我们去打乒乓球的目的是锻炼身体,其他的都不重要”。妈妈的话使我恢复了自信心,更加认真的打乒乓球。每次打校园联赛的时候,我的名字漂漂亮亮的挂在那张纸上,而且每次打四号位的时候我都会赢。
有一次我做了个梦,梦见我在世界级比赛的赛场上遇到了马龙,并打败了他,这是多么荣耀的事情啊,站在领奖台上唱着威武、雄壮的国歌,心情无比的高兴,无比的兴奋,感觉要高兴得跳到天上去了。