三年级打乒乓球作文
放寒假了,可以不用早起上学,每天在温暖的被窝睡到自然醒,是多美好的一件事啊。不过我喜欢打乒乓球。今年寒假,我又参加了乒乓球训练。
早上,天气寒冷,被子里依然很温暖。但我想到要去打乒乓球,就赶紧从床上坐起来了,洗漱吃饭,像平时上学一样准时从家里出发。
来到学校拿了一个洁白的球,就去和别的同学打球了。首先我发球,对方没有接到球,老师说:“球发得不错。”我心里一阵得意。过了一会儿,老师让我们和高年级小姐姐打球,轮到我的时候我非常非常紧张,手心都出汗了。一样的我发球,小姐姐居然没有接到!我心里安定了一些。换了一个姐姐,她太厉害了,我根本无还手之力。再次轮到了我,我不敢掉以轻心,发了一个边球,姐姐居然没有接到!我总结了一下,就是“我发边球,姐姐们就接不到,或者接空了。”这使我高兴得不得了!之后我连续打下了八个小姐姐,老师表扬了我,我的心都要飘了。不过,天外有天,人外有人,第九位上场的小姐姐很厉害,她居然接到了我的球。我都没有回过神来,就到后面排队了。
不过我不会气馁,会坚持认真训练。打乒乓球会一直是我最喜爱的运动!