三年级打乒乓球作文
我弟弟乒乓球打得很好。每当我看弟弟打乒乓球,我就想我会学好的。所以去年夏天我让我妈带我去报名,但是球馆的教练说我7月1号开始报名,我很期待7月1号快到了。
7月1日,我让妈妈带我早点报名,顺便在那里买了一个球拍,于是我第一次开始打乒乓球。
教练让我们先称一下球,要称50下才能上桌打球。刚22斤就掉了一次,只好重新来过。最后我体重50倍,然后教练让我比较动作。教练先给我看,然后让我自己对比,对比500遍。比赛结束后,我的手很酸痛,教练让我看别人打球,学习。最后教练让我试试打球。打了五个球,进了两个球。我觉得太难了。经过多次练习,终于玩了很多。他们要去打球,所以我来看。
下课后,我妈妈来接我。这次上课打球可以帮助我学到很多打球技巧。我下次一定会打得很好,超越我弟弟,超越别人,超越教练。
这是我第一次打球的经历。