困难三年级作文
当生活没有一帆风顺的时候,生活中难免会有一些坎坷,但我并不害怕,我会勇敢地面对这些困难。
困难就像无处不在的寄生虫,随时随地出现在你身边。这些可怕的bug不是给你一般的困难,而是你解决不了的问题。但是我不怕这个讨厌的bug。我想打败这种寄生虫。上次有个很讨厌的寄生虫,给我出了个难题。这是一份集体报告。我们组的四个人和另外两个人好像都失去了灵魂,所以他们不听,不仅不听。我气得肚子疼。这时,我放下组长的身份,慢慢告诉他们。我的嘴和皮肤都麻木了。最后,他们愿意和我合作。这时,骄傲的虫子被我打败了,只好白走了。
我们要有勇气去面对困难,困难就像看不见的人,随时随地都会出现在我身边。所以要时刻准备着和那些难对付的寄生虫战斗!