困难三年级作文
当我遇到困难时,
当我遇到困难时,她总是出现。她是谁?
有一次,我遇到一件很难的事。我不得不发数学论文,告诉一些学生他们的错误并帮助他们,这对我来说很难。就在我难过的时候,她笑着走了过来。她听完之后二话没说就把数学试卷从我手里拿了出来,一份一份的发了出去。任务完成了,心里踏实了。老师问我,我就做完了,很开心。我从心底感谢她。
还有一次忘了带饭卡,学校也没签,不然中午就饿了,只好给她发紧急信号,她又帮我了。她没带饭卡的时候,我又帮了她。帮助别人感觉很好。
和她在一起,和全班同学在一起,我知道什么叫乐于助人,互相帮助。同时也感受到了集体的温暖。她是我的好朋友:常馨予。