困难三年级作文
有哪些难点?困难就像刚煮好的柿子,又苦又甜又酸;困难就像通往山顶的路,险峻而险峻;困难就像刚出生的孩子,惊讶和冒险。困难是苦;困难是悲伤;悲伤就是快乐。
困难就像云,穿过之后,你会迎来美丽而神圣的彩虹!
每个人都遇到过困难,有小有大。但是,每个人对待困难的态度是不一样的。有些人忽略了困难的存在,因为他把困难视为人生必经之路;有些人不等待困难的到来,所以他们开始担心困难。如果是你,你会如何选择面对困难?
我觉得大部分人应该忽略困难的存在,把困难当成最普通的事情。怎样才能没有困难地成功?就像不穿过云层,怎么能看到彩虹?没有陡坡怎么爬上胜利的巅峰?
同学们,我们要正确面对困难,正确面对陡坡,脚踏实地走好每一步!