三年级大扫除作文
已经连续两周了,我家还没打扫好。几乎认不出来了。经“主席”母亲批准,我担任“卫生组长”,主持“家庭清洁”。
经过一番打扮,我们将“隆重登场”!
看,我妈拿着“大型歼敌机”的——拖把,自信地说:“灰尘,你会死的!”看着妈妈,我也哈哈大笑起来。
“哇!这是昆虫必须的!”我带了一把“超级杀虫机”——的大扫帚,对墙上的“东方蜘蛛”毫不留情。一只“东施”的丑蜘蛛来找我,我没吃,就对它说:“小姐,我是女的,你的‘美人计’不管用。也许你会被穿这件衣服的成千上万的绅士恶心死!难过!”我一说完就“一扫而空”,激动得满头大汗。
这时,父亲回来了。他看到我们这么努力,大声说:“我来帮你一把。”
爸爸一说完就“武装到牙齿”,从那家伙的“洗消机”——里抓了一大块湿手绢,对着窗户前的昆虫和灰尘“战斗”,让灰尘保持沉默,爸爸开心地笑了笑,脸上开了一朵花,露出一种少女的红晕!
一天下来,我们都很累,腰酸背痛,但是当明亮的满月挂在天空的时候,我家累人的“家庭清洁”就结束了!笑声阵阵传来。