今天一大早,我起床后光着脚丫去洗脸刷牙,洗完脸上床准备看书时才发现自己的两脚底黑黑的,呀,这地板真脏,我刚想抱怨爸爸妈妈这么懒,地都不拖,可一想,爸爸妈妈每天要上一整天的班,晚上还要去临海辅导我的作业,他们肯定是太累了。
于是我一咕噜下床,进卫生间找来了抹布,我在卧室仔仔细细的擦起桌子和电视柜,擦完后,我叠了被子,并整理好桌上的东西,我拿来扫帚,认认真真地扫起地来,扫完后,我再把拖把浸湿,我端着和我一般高的拖把,一遍又一遍的开始拖地。拖把好沉啊,我的手臂太酸了了,我本想求助爸爸,但是我坚持下来了。终于,拖完地了,看着干干净净的卧室,我满意极了。
虽然,今天我很累,但是我收获了平时没有的喜悦!