三年级大扫除作文
今天下午,老师叫我们开始大扫除。下课铃响了。老师布置好任务后,大家都很兴奋。一些学生扫地,一些学生擦窗户,一些学生洒水所有人都如火如荼。
老师一说完,学生们就冲到清洁用具存放处去拿清洁用具。每个人都拿着自己需要的工具,开始如火如荼的工作。我们扫地时,拖地板的学生去洗拖把。我们刚扫地完,拖地的同学回来了。从他们手中的拖把上滴下的水清澈见底。
你看,我看到张鸿林弯着腰,双手拿着扫帚,一丝不苟地扫地,连脸上的汗水都抹不掉。他真的很努力!
赫克托耳彭辉在那边负责擦窗户,因为他有点胖,连椅子都响了。然而,他还是设法擦了窗户,当他看到自己擦得很亮时,他也舒服地笑了。
“喂,那不是我们班的同学陈一谦吗?他平时很沾沾自喜。他今天怎么来大扫除了?”这让我开始关注她。我看到她拿出她最喜欢的卫生纸,把脏瓷片擦干净。真是太神奇了!
……
我和几个同学也把操场打扫干净了。
学生们看着他们的劳动成果,开心地笑了。