过年三年级作文
新年老人带着欢乐来到我们的身边,家家都喜气洋洋,人人都有好脾气。真开心啊!我最开心的是和爷爷放烟花。
吃完了年夜饭,爷爷带我去放烟花,我高兴极了——我将要亲手造一个五彩缤纷的美丽。姿势摆好了,我迫不及待地点燃了一颗“冲天炮”,不一会儿,这颗“冲天炮”便开始放出烟雾,好像在说“小主人,我要走了,明年再会!”“冲天炮”的后面开始喷火,像火箭一样冲上云霄,在天地之间划出一条五彩的线。啊,真美啊!我又放起了“爱者导弹”只听见“噗”的一声,“导弹”像离弦的箭,冲向了漆黑的夜空!五彩缤纷,就像一朵盛开在夜空的菊花。我一边跑一边喊:“哇塞,太美了!”爷爷像老顽童似的,亲手点燃了“发财童子”“招财进宝”。
接二连三的烟花,以它们那特有的美丽,点缀着夜空,真是美不胜收;接二连三的烟花,给我们带来了无穷的欢乐。
过年真开心!