吹泡泡三年级作文
一提起吹泡泡,大家可能会想起动画片里的小鲤鱼。它的热情、善良让我们难忘,但更让我们记忆犹新的是它那五彩缤纷的泡泡。记得去年夏天,在同学们的建议下,我们班级举行了一次吹泡泡比赛。
比赛开始了,我们拿着泡泡筒,撮起小嘴,小心翼翼的吹了起来。我们吹的泡泡有大有小,五颜六色的,红色、黄色、绿色……晶莹剔透。泡泡在教室里飘来飘去,自由自在。
我们还有破坏队呢!只要有一名同学吹出泡泡,我们便拿着格尺向它发起“进攻”。泡泡们也不甘示弱,像一串串珍珠似的把我们围起来。就在这时,我拿着格尺向泡泡们砍过去,他们好像是一个个敌人,跑的跑,逃的逃,他们好像求饶似的说:“饶了我吧!饶了我吧!”不一会儿,屋里的泡泡就所剩无几了,最终谁也没逃脱,一个个光荣的“牺牲”了。
比赛结束了,但那快乐的场面至今让我难以忘怀。我要向小鲤鱼学习,做一个认真、执着的人。