下雨了三年级作文
今天的傍晚下雨了,就在这时,我们也正在用火烧水,我在那里看着火,看到那火星了,正在四处蹦跳着,十分耀眼,十分美丽,就像我们过年时放的烟花一样耀眼。我不禁被那火星迷住了,坐在那里沉浸其中。
外面的天响着雷、下着雨,我们也在家里观看着雨是怎样下的,看着天是什么颜色的。
但我还在那里被火星吸引着,忽然感觉自己穿越了时间,好想直接到了过年的时候,看到弟弟妹妹玩耍着,我不禁拿起手机想给他(她)们照相。就在这时,妈妈来了,叫了我一声:“梦瑶”,这时,过年的画面突然消失了。我不禁回答:“怎么了,妈妈。”妈妈说:“没事,你在那里静静的坐着,我以为你不舒服,所以叫了你。”我回答道:“我没事,谢谢妈妈关心。”
过了一会儿,锅里的水开了,火星也被妈妈灭了,之后,妈妈就去倒水了,我自己也静静的去看书了。
下雨天的火星是不是很有趣啊?