下雨了三年级作文
下雨啦,下雨啦,今天下午下雨啦!真美啊,好久没有下过雨了!
今天下午在上第一节课语文课的时候,外边就哗哗的下起雨来。我们有的还在专心致志的听课,有的却毫不在乎,细细的听着外边的雨声。过了一会儿,下课了,我们纷纷穿上雨披,兴奋地去看雨。有的却故意上厕所,淋雨在下面玩耍。
我一出门,就看到了一个如仙境一般的场面。一滴滴小雨点兴奋而又快速的落下来,滴出哗哗的声音。那一个个快乐的小精灵,犹如在游乐园里坐过山车一样瞬间消失。它们把地上的雨水渐渐增厚,已经有五厘米了,真是快啊!那些雨滴多的我们眼睛都要花了,可是我们还是在努力看。哗哗的流水声和小雨滴的声音和在一块儿,奏成一曲快乐的音乐,让我们都沉浸在着美丽的世界里。
今天真是好啊,我喜欢校园里下雨的场景,因为它真是太美了!