下雨了三年级作文
今天神闷闷的,空气有点闷。走在上学的路上,我看到鸟儿飞得很低,好像要变了。
“哇,哇,哇”,那是什么声音?在教室里玩耍的学生把目光投向窗外。“下雨了,下雨了!”坐在窗户旁边的同学在大喊大叫。果然下雨了,像利箭一样的大雨滴打在窗户上,发出噼里啪啦的声音。地面很快就湿了,有些地方还积了小水坑。雨越下越大,周围的房子和旗杆都看不清了。它似乎被一层薄纱笼罩着雨越来越小,放学铃声响了。我看着窗外,学生们撑着伞,排着队向学校门口走去。多美的舞龙啊!一些淘气的孩子不时在沙滩上玩耍。
雨终于停了,天空亮了起来。打开窗户,新鲜的空气一下子涌进了教室,我贪婪地呼吸着。雨真的来去匆匆。