小草三年级作文
小草长在一片美丽的山坡上,绿油油的小草,随风舞动。
山脚下住着一群可爱的动物,有山羊、小兔、黄牛……。每到春天,动物们就到山坡上吃草,等吃饱了,山羊在悠闲的散步,小兔正在睡懒觉,黄牛和同伴们在山坡上运动。
一天一天过去了,动物们过得非常高兴,可是好景不长,冬天的时候一场大火把动物们的乐园烧光了,动物们非常难过,伤心想:我们的乐园被烧了,看来我们要搬家了。
冬去春来,小动物要搬家了,当它们经过那乐园的时候,小草奇迹般的长出来,小动物们奇怪地问:“你们怎么长出来了?”小草笑着说:“我们有着顽强的生命力,一场大火是烧不死我们的。”小动物们又扑回了小草的怀抱。