小草三年级作文
我是一棵毫不起眼的小小草,生活在一个大松树旁边,我还有许多兄弟姐妹,有的在花园,有的在草原。
虽然,我很固执、坚强,但我却也是喜怒无常的哟!
喜时,我会歌唱,会和我的朋友们嬉戏、玩耍,直到太阳下山,有时,我会在夜晚,悄悄出来散步,看看星星,和萤火虫闹成一团,直到天蒙蒙亮。一般,如果我有了一个新的好朋友,就会这样。
怒时,我会大发雷霆,先对家人乱吼一顿,然后,再在房间里关上一天、两天、一夜、两夜,直到饿得不行了才出去,那时的我已经早就面黄肌瘦了,一顿饭起码要上十几大碗,才会露出满意的笑脸。而这时,肯定就是被人们践踏得太疼了,才会这样的。
哀时,我则会独自跑到一个被人们遗忘的角落,痛哭一场,然后精心调养身体,隔了几天,再回家去,那时,我就务必要精神饱满了。一般这种情况出现于被人欺负。
乐时,我会……
这就是我,你喜欢吗?