小草三年级作文
当你走在道路和田野上,你有没有注意到两边不知名的草地?仔细观察过吗?如果没有,那就太可惜了!早上,草伸了个懒腰,挺直了身子。让调皮的露珠滚在上面玩。像保护母亲一样保护他们,不要让他们堕落。
早晨,下雨的时候,娇嫩的花朵低垂着头,看似娇小的小草却依然挺立着,认出是风吹过来的,吻了一下,算是对暴雨的认可。偶尔路过的车给它来个“泥浴”。弄脏了衣服,他把委屈埋在心里,让雨水把他冲走。
晚上,雨慢慢变大了。一边的花早已被大风“带走”,只剩下几片花瓣在空中,寻找支撑。还有草。
草总是被践踏在人们的脚下,但他们一次又一次地原谅人们,但人们却忽视了它。
坚强、勇敢、宽容、宽广……这是人的一种品质,但玉路在哪里?