她有一双明亮的眼睛架在小小的鼻子上,一闪闪的可爱极了。她有一张喜爱品尝她的手指头的樱桃小嘴。她爸爸经常给大家开玩笑说:“好孩子,爸爸回家给你放点香油蘸着吃。”就这句话弄得大家哈哈大笑。
大家很早就认识了,大家以前就是好朋友。大家经常中午不睡觉,就在大厅门前玩,一玩就是一中午,有时大家都午睡起来了,大家还不了解。
她和我一样很爱看书,一看起来就没完没了的,有一次我叫她出去玩,可是她却看起书来就是放不下了。这可真是个小书迷。
她的喜好可广泛了:爱看书就不需要说了,还有游泳、弹电子琴,的嗜好就是吃着东西看书或看电视了。
这就是我的好朋友——小乐!