“你们猜这是什么?”
“图片!”同学们争先恐后。
“那里面是什么呢?”
“钱!”
“杨澜给我们的信!”大家议论纷纷。
这几天,陈老师一直说要给我们一个惊喜,在今天的这堂语文课上,就揭晓了答案。
陈老师神秘兮兮地拿出了一张图片,实际上,这是一个信封。里面藏得是什么呢?对了,就是杨澜给我们的回信。杨雯靖猜中了,她真聪明。当陈老师说到是杨澜的回信时,全班沸腾了,大家惊讶极了,高兴得脸上笑开了一朵朵灿烂的花,没想到杨澜远在大连,但还挂念着我们全班同学,时刻都记着给我们回信。
还没等老师提醒我们坐正,我们就立马坐得端端正正,腰挺得直直的,嘴巴闭得紧紧的。陈老师微微笑了笑,然后眉飞色舞地读了起来,当读到最后时,同学们都和我一样感动得说不出话来,眼前仿佛又浮现出杨澜和我们一起在学习、一起在游戏的情景。
读了这封信,我越来越想杨澜了,我真想永远和她在一起!