秋天来啦!秋天在哪呢?秋天在一望无边的田野里,稻子黄了;秋天在草地上,小草都枯萎了;秋天在路边的大树上,叶子落了下来......
我们来到了美丽的公园。公园里有梧桐树、银杏树和枫树。梧桐树的叶子都枯萎了,银杏树的叶子像一把把小扇子,要是夏天的话,我一定要摘一片下来扇扇风;枫树远远望上去就像一团团火焰。秋风一吹,有的叶子迅速地从大树上掉了下来,它一定是着急地要跟小草妹妹玩耍,有的慢悠悠地飘下来,像是背了一个降落伞,还有的树叶一会飘到左边,一会飘到右边,可真调皮呀!突然,我闻到了桂花的香味,这香味就像给秋姑娘专门调配的香水。
我们来到了香喷喷的果园。果园里的苹果红彤彤的像一个个小灯笼;香蕉像一个弯弯的小船;石榴一见到秋姑娘就笑破了肚皮,里面的石榴宝宝都露了出来;我一看到橘子就迫不及待地摘了一个,刚刚剥开橘子皮,就闻到了一股清香,我尝了一口,酸酸甜甜的,可真好吃。
我们最后来到了一望无边的田野。田野里的稻子金黄金黄的,像一层层金子,风一吹,就成了金色的海洋;火红的高粱笑的乐弯了腰;雪白的棉花像天上的朵朵白云。农民伯伯可开心了,因为今年又是一个丰收的季节!
秋天可真美呀!有机会我一定要去田野里看看!