寻找秋天三年级作文
星期六,陆先生带我们去济南的洪寻找秋天的幸福。
5点30分,80多人在学校等待出发。陆老师来了,排好队。我们立刻发现一辆公交车向学校门口驶来,我们迫不及待地上车出发了。
在到达谷野香港之前,我们经过了三条隧道。停车场里有很多车。
当我们走进洪时,洪到处都是枫叶,火红的,五颜六色,五彩缤纷。这真是一道令人愉快的风景!
午饭后,是空闲时间。我们组去了一个高大的塔,3.3354亿圣塔,7层。真是又高又高!爬完之后去了一个山头,但是好像被染了。如果你摇一摇树,“黄蝴蝶”就会快乐地飞下来。这里只有一棵单独生长的枫树。它不生气,叶子多!你看,它的叶子就像棕榈形状的叶子,看起来像一岁娃娃的手掌那么大。
我们走在这条山路和陡峭的石阶上。我们很开心。当我们走路的时候,我们发现了真正多彩的颜色。从高处往下看,黄色、红色和绿色似乎覆盖了这座山。
2点25分,我们开始往回走,做了很多观光车。我们走啊走,就在出口附近。我正要尽力,但还是开心地向前走着。好美!美丽多彩的秋天给我带来了很多快乐。这次活动,让我一个个记住,今天不仅开心,还收获不少。
秋天是一幅美丽的图画,非常美丽!