在新的一年里,每个家庭都应该用烟花爆竹来庆祝新年,并吃一顿团圆饭。哦,对了,我们还要看村里的跳马灯活动!
晚上,我的祖父、祖母、父亲和母亲……一些人观看了彩色的烟花。多美的烟火啊!有些是红色的,有些是绿色的,有些是紫色的。五颜六色的烟雾在空中绽放。我们都坐在餐桌旁,吃着东西,看着美丽的烟花。在我们的餐桌上,奶奶给了我们三个兄弟每人1000元的压岁钱。过了这段时间,这股暖流在我心里流动,我心想;弟弟和弟弟应该也有同感。爷爷奶奶让我感到幸福。激动。幸福的感觉,这一次真的很美!我希望我每天都能得到压岁钱。多好!因为这种感觉很棒,但是世界上没有这种东西。时间很短,转眼间一天就过去了。
啊,我觉得我家很幸福。正因为如此,我真的很期待明年的新年会是什么样子。