秋天三年级作文
秋天到了,树叶落了。
今天和孩子在树下玩捉迷藏。突然一阵冷风吹落了树上的一些叶子。一片像针尖一样的叶子掉在我头上,我就拿下来仔细观察,观察到它的颜色有点发黄。突然,让我觉得秋姑娘离我们越来越近了。于是我们蹲下来仔细观察落叶。这些活泼的落叶有些像闪闪发光的dia有的像红玛瑙;有些像蝴蝶在跳舞;别人就像温暖可爱的心;其他人就像海底的小鱼这真是一幅美丽的风景画。太美了!
于是我轻轻地拿起一片桃形的叶子,准备回家,放在书里收藏。
啊,我爱秋天,我更爱落叶,因为你太美了。