秋天三年级作文
春天是绿色,冬天是白色。秋天是什么颜色?让我们去大自然中寻找答案吧!看:叶子变黄了,风轻轻一吹,叶子扑扑落下来,就像蝴蝶飞舞;如果树林里到处都是黄色的落叶,好像地上铺了一张黄色的地毯,踩上去很舒服;田里的金米已经笑弯了,黄澄澄看不到边,就像撒了一地的金子……哦!秋天是黄色的。果园里的苹果是红色的,像红色的灯笼,覆盖着树枝;田里的高粱小脸涨红了;红枣沉重地挂在树枝上,就像红宝石一样……哦!秋天是红色的。一串紫葡萄像一颗闪闪发光的玛瑙,在阳光下闪闪发光。哦!秋天是紫色的。嗷!我知道,秋天是五彩缤纷的,就像美丽的彩虹。