难忘的生日三年级作文
今天是我的生日,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈陪我度过了一个难忘的生日。
放学回到家,奶奶提议到金三峡火锅城庆祝我的生日,我高兴得一蹦三尺高。来到火锅店,我看见店里人山人海,热闹极了!等服务员为我们找好位子,我就迫不及待地打开蛋糕盒。哇!好漂亮的巧克力蛋糕啊!浓浓的巧克力上镶嵌着两朵粉红色的小花,周围“长”着许多碧绿的小草,“生日快乐”四个字呈现在我眼前。看着这么诱人的蛋糕,我马上点起蜡烛许了个心愿,在大家的祝福声中我又吹灭了蜡烛。终于轮到吃蛋糕了,我狼吞虎咽地吃了起来。蛋糕的味道好极了,香甜可口,我不时地用舌头舔舔嘴巴两旁,不一会儿,我就成了一只可爱的“小花猫”,惹得全桌的人看了都哈哈大笑。吃完蛋糕,我们全家开开心心地吃了一顿火锅。
今天的生日真是太让我难忘了!