有人说春天是绿色的;有人说夏天是红色的;有人说秋天是金色的;有人说冬天是白色的。但我说,秋天是多彩的。
秋天是火红的。
果园里,苹果变红了,快乐地迎接秋天。柿子压弯了树枝,他的红灯笼为秋天增添了热情。石榴肚子大,里面的果实像红宝石。
秋天是紫色的。
菜地里,胖胖的茄子娃娃穿上紫袍,仿佛在说:“哈哈,我要被人吃了!我为人民做出了贡献!哈哈……”来到葡萄园,我被眼前的紫色迷住了。一串紫色的葡萄挂在绿色的葡萄架上,像圆圆的紫色珍珠,在阳光下闪闪发光。
秋天是金色的。
稻田里,风轻轻地吹着,成熟的水稻突然翻起金色的麦浪。当你来到公园时,金色的叶子随风飘落,像蝴蝶在跳舞。( )
秋天是蓝色的。
袁野抬头一看,清澈的蓝天像洗过一样干净。空气中没有一丝白云,看起来很清澈。河水清澈见底,水里的小鱼游来游去,给秋天增添了一丝欢乐。
啊!秋天,你五彩缤纷;秋天,你真美。