她,胖胖的身体上拖着一个瓜子脸,连上有两条浓浓的眉毛,下面有双不大不小的眼睛,在下面还有塌鼻子,加上苹果大嘴巴,跟为她白里透红的皮肤增添光彩。不过她脸上,特别是眼睛有少许的鱼尾纹,可能是遗传。而且,这个小女孩很少讲话,老师点名叫他站起来回答问题,说话声很小,又很内向的小孩子。
有一次,窦鸿杰讲鬼故事,我觉得窦鸿杰讲的特搞笑,便笑了起来,结果我在那笑,她却叫窦鸿杰不要讲了,说她害怕。还有一次,体育快速跑三圈,本来跑完了休息一分钟就好了,可她跑完了足足喘了十几分钟。
猜出来了吧!她就是陈奕涵。