在寒冷的冬季过后,春季静静地来了。小草钻出了地面,春季在慢慢的向大家走来。小草在春季的保护下坚强的成长。春雨过后,每颗草上都有露珠。
每颗露珠都是那样晶莹剔透,在阳光的折射下闪烁出五彩的光芒,仿佛小草要把露珠穿成项链送给春女孩。花儿也把自己娇嫩的花瓣送给了春女孩。挺拔的小树也在春雨的帮忙下换上了绿装。
转眼间春季过去了,夏季来了。小草长得又绿又长,一条条碧绿的翡翠。花儿穿上了色彩斑斓的花衣裳。小朋友在公园高兴地做游戏,娇艳的阳光充满了魔力,把万物变得栩栩如生。日渐的小树长得又高又大,无声无息中秋季也跟着来到了。
秋女孩轻轻的一吹气,树叶变得火红火红,小草也穿上了黄衣裳。秋风吹在脸上,真是被人感觉秋高气爽。
冬季善良的雪小孩,它为小树做了一件白棉袄,抵御寒冷。小花,小草都悄悄的躲在厚厚的雪被下面,无影无踪。从远处看,大地上所有万物变得雪白明亮。
公园的四季真美!我喜欢公园,更喜欢公园的四季。