三年级猜猜他是谁作文
我有一个同学,他皮肤白白的,瘦瘦的,笑的时候嘴角两边有两个甜甜的小酒窝,他总是理着一个平头,圆圆的脸蛋上长着浓密的眉毛,上课的时候戴着一副眼镜。他是个勤奋好学的好孩子,中午休息的时候,别的同学都在玩耍,而他却常常一个人拿着书在课室认认真真的学习,他知识渊博,老师常常夸他是一个小博士呢。你可别小瞧他,他个子虽小,但跑起路来像离弦的箭一样快。
他喜欢帮助别人,记得有一次,我生病在家休息,不能去学校上课,是他帮我把老师布置的作业帮我带回了家,还有一次我过生日的时候,他还买了生日礼物给我呢,使我感动得唏哩哗啦的。
在学校,我们一起学习,放学后我们一起打篮球一起玩游戏,他不仅是我的同学更是我的好朋友。
同学们,我们班原来有这么好的同学呀,真是太好了呀,我真希望能永远和他做好同学好朋友呀,我想你们都能猜到他是谁了吧!