我敬佩的人三年级作文300字
我最敬佩的人是我的爸爸,他对工作认真负责的态度,值得我学习。
记得一天晚上,爸爸匆匆地回到家,吃过饭后,又躲到书房里了。
我的爸爸是一名小学教师,不知怎么,这几天几乎都是晚上才回来的。我不知什么原因,便要去问问,爸爸见我过来,连忙对我说,“你快过来,你看这些画行吗?”“问我干什么?爸,你画它干什么?”“你不学画画吗?我教的学生画画极差,我想帮帮他们。”“你不是教数学的吗?”“这不我为了搞好这节课,带动他们的积极性,我每晚都会去你李叔叔那学!”“我说的吗!”“爸,你看这,”我边翻着画边说,“这画得不生动,这不对、、、这样吧!你去休息一会儿,我帮你画!”“不行,我一定要学好,到时候现画也不含乎!”我边说爸爸边改,到了深夜,画终于改完了,我的心里有股说不出来的滋味。
这样的事说不完的说,爸爸为了搞好班级的气氛,自己学画,让我很感动,为了教好自己的学生,自己也不断地学习,不断地提高。
我敬佩我的爸爸,我因有这样一个好爸爸面自豪!