我无论是在琴棋书画智德体等这些方面上,我都是Good。我就选两件事来说吧。
有一次,我校举办一场运动会,我报名参加了跳高和100米赛跑。我跳高时,看见了一个好大好大的一个水球,那个球什么,我也不知道。我知道我下来 时,我在一个很高很高的一座铁塔上面,害我用了几千美元回来。跑步时,我看见我身边的运动员都一个一个的飞走了,至于飞到哪里,那我就要等他们回来在问他 们。不过等他们回来,他们也许不认识我了,呵呵。
告诉你们一个秘密,其实电子显微镜是我发明出来的,计算机等各种高科技都是我一人发明出来的。我现在在研制一个时空之门,等我发明出来,我就会把世界闹的天翻地覆、乌烟瘴气的。
我就是我,一个爱吹牛的我。