我是一个活泼开朗的女孩子,今年十岁了,长着一头乌黑的头发软软的,柔柔的,水灵灵的眼睛下面长着一张能说会道的小嘴巴,个子不高不矮。
我也很爱动,一没有事的时候,就拿出妈妈给我买的彩色橡皮泥捏起来,要么捏个九品芝麻官,要么捏个猪八戒,孙悟空等等,一没有事的时候,我最喜欢看书,练字了,在上课的时候,我非常认真的听讲,下课时,会和小伙伴们玩会游戏,在教室读读书,我在学校非常快乐……
我的爱好和体育运动有许多,先说爱好吧,我喜欢绘画,读书,写字等等。但我最喜欢绘画了,有时候情不自禁的想拿出绘画本,然后画个小山羊等等,我家的墙上贴了许多我的画,一来客人,都说画的怎么那么好呀……
我的体育运动也非常多,比如;打羽毛球,跳绳等等,我最喜欢打羽毛球了,因为它可以锻炼我们的手力,速度。
这就是我,一个活泼开朗的女孩子。