大家好,我是一个活泼可爱的小女孩,我叫梁倬粟,我的岁数是一双筷子,也就是11岁啦!我在北坛北校上学。
我的个子不高也不矮,我不胖也不瘦,但是比起去年的那棵柳树,我还是高了不少呢!我有一头乌黑光亮的头发,弯弯的眉毛,真像是一根根香蕉,大大的眼眶里镶嵌着乌黑的大眼珠,妈妈说我的眼睛是水灵灵的黑葡萄,高高的鼻子,可不小看它,一闻到什么好吃的,不管妈妈把好吃的藏在什么地方,我都能闻到,还有一个樱桃小嘴,别看我嘴巴小,还会能说会道呢!我的皮肤黑黑的就像是一位非洲人。
我的兴趣是画画,唱歌,画画我画了两年了,唱歌没有学,但是我还是在家练习呢!我喜欢唱沙漠骆驼,每当奶奶听到这首歌就会为我鼓掌。
我的优点是:写字写的好,画画也不错,不让妈妈生气……那我的缺点就是:不爱说话,反应比较慢。
这就是我,怎么样,认识我了吧!