从镜子中看到了一张熟悉的面孔:一张可爱的脸上长着柳叶般的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,一个高鼻梁,还有一张可爱的樱桃小嘴,再加上雪白的皮肤,可爱极了!
她有优点,在学校她可是优秀的少先队队员,也是老师的小帮手,还被班里的同学称为“学霸”。记得有一次,老师出了一道很难的题,把很多同学都难倒了,可她还是做对了,尽管有一些字写得不是太好。有时,会有许多同学向她请教问题,她都可以答出来,好像所有的题都是她出的似得!
不过她也有缺点。有一次,老师出了一张试卷,说很简单的。可是当试卷发下来的时候,她却得了97分。唉!她就是那么粗心,应用题中的一个减法计算,一个不该错的题,可最后居然错了!你说她粗不粗心?
请你猜猜她是谁呢?哈哈!没错!她就是我,你想和我交朋友吗?