我的爱三年级作文300字
“叽叽喳喳!”一对幸福鸟正朝我飞来。春天来了!这个生机勃勃的季节来了!我爱春天。
我爱春天,爱那个红彤彤的杏花!鸟鸣清脆,小雨淅淅,睡了一冬的杏树张开了惺松的睡眼,羞答答地看着这崭新的世界。她好像很忙,不停地给自己化妆。终于画好了,千朵万朵的杏花在头上,可真是“一枝红杏出墙来。”
我爱春天,爱那柔和的春雨。春天的雨是柔和的,只见春雨在树枝上,花瓣上跳动。那雨直线滑动,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。它染红了桃之娇娇,漂白了柳之百姿,描绿了青山,绘绿了秧苗,真是“润物细无声”。
我爱春天,爱那百般的鲜花。啊!雨后的景色真美!各种花千姿百艳,空气中弥漫的花芳香,小草的清香,使人心旷神怡。这可真像“百般红紫斗芳菲”!
我爱春天,我爱春天,爱春天的一切,爱春天的声音。