我的爱三年级作文300字
炎热的夏天,太阳火辣辣地烤着地面,爸爸带我去爬山。
周末爸爸驾车带我来到雁荡山脚下。哎呀!这么峻峭的山,还有扭来扭去的石阶,我怎么爬得上去呢?爸爸牵着我的手,迈上五六个石阶后,脚轻轻抖动了一下,又迈上几阶后,手心冒出了细细的汗水,脸上、腿上、头发丝及后背全都湿漉漉的。当我和爸爸一起爬到半山腰时,阳光已经洒了我一身。我们到最近的亭子里休息一下,凉风姑娘拂过我的脸庞,心里冰冰凉凉的,一点也不热了。我的心“咚咚”地跳着,渐渐的也平静下来了。爸爸带我两步合一步,顺利地跑到了山顶。
啊!山下的车子像蚂蚁一样大小,房屋就像我的方块积木一下大小,对面山谷里的飞瀑像天上挂下来好似的,美极了!
我爱爬山!我也爱雁荡山!