我的爱三年级作文300字
天下每个母亲都对孩子有着无微不至的关怀,在母亲的眼中我们都是一个个可爱的小宝贝,被母亲呵护着,这就是爱,无私的爱!
母亲是我们的第一任教师,她为我们付出了最大的努力,所以,我们要学会感恩。
今天中午,我看见劳累的妈妈回到家里,疲劳的眼睛垂了下来,趁着妈妈休息,我做给妈妈一个她意想不到的礼物。我拿出苹果、桃子、橘子、梨等水果,再拿出沙拉酱,尝了一小口,味道不错,又酸又甜真好吃!
我拿起菜刀,把水果切成一片一片的,在水果片上面涂上一点沙拉酱,又拿出一个大大的梨,用小刀在上面刻上了字:妈妈,母亲节快乐!
我把这份礼物送给了妈妈,妈妈高兴地说:“孩子,只要你好好学习,就是给妈妈最好的礼物。”但我还是要发自内心的说一句:“妈妈,我爱您!”