我的爱三年级作文300字
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也有过无时无刻不再惦记着我的爸爸和妈妈。
那时候,我在幼儿园等候妈妈的到来。刚才还是晴空万里,现在电闪雷鸣,倾盆大雨一下子下了起来。过了一会儿,一个匆匆忙忙、身穿大衣的女人走了进来,她,就是我的妈妈。我跟妈妈回了家。路上,妈妈告诉我今天没有带雨伞,话音刚落,一双大手遮在了我的头上。虽然只是一双手,给我感到却是无比的温暖,妈妈为我遮的每一滴雨,都化作了一股股暖流,顿时让我感到暖入心田,深深让我感受到了妈妈对我的爱。妈妈你不要为我遮雨了,我焦急地说到,再这样下去,你会感冒的!妈妈勉强的笑着说:无论妈妈怎么生病,也没有你的健康重要。放心吧,妈妈没事的。突然,我想起自己口袋里还有今天退回来的10元钱活动费,便灵机一动,跑到商店里,买了一把雨伞。妈妈看到了仿佛如获至宝,撑着雨伞带我回家了。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母,因为是他们给予我生命,给了我一个温暖的家,坚实而温暖的避风港,将永远成为我栖息的地方。