我的爱三年级作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,还有的人喜欢硕果累累的秋天,而我却不一样,我只喜欢寒冷过后非常温暖的季节,也就是春天。
春天是一个万物复苏的季节,原来只是一株枯树干了,受到春姑娘轻轻的抚摸又茂盛了起来,原本被寒风吹得七零八落的花丛,被春姑娘用她神奇的魔法,使花丛长出新的枝杆,看花丛正在跳舞感谢春姑娘呢。
春天是一个生机勃勃的季节,原本冬眠的小动物都苏醒了过来,你看,青蛙妈妈早早起床直了直腰,用它那响亮的歌喉唱起了歌,连茂盛的花丛都忍不住看向青蛙妈妈,并且还随着风给青蛙妈妈伴舞呢。这时,熊爸爸也起床了,他起床了第一件事就是跑到洞外沐浴着早晨第一束最美好的阳光,然后就大叫了一声好像在说:“春天真好。”
春天是个百花奇放的季节,一走到公园时在,从远处扑来的迷人的花香,杜鹃花、玫瑰花、喇叭花等等,全都是非常艳丽的,好像是在比美呢。
我就喜欢这样多姿多彩的春天,你呢?