我的爱三年级作文300字
我爱我的祖国,因为它有5000年的光荣历史,我爱我的祖国,因为它有无尽的宝藏和无尽的沃土。我爱我的祖国,因为它的文明和进步,因为它的美丽和丰富,因为它的伟大精神,它包含了无尽的财富和无尽的沃土。我爱我的祖国,因为它文明进步,美丽富饶。它养育了千千数百万中国儿童。我热爱我的祖国,因为他培养了许多德才兼备的人才,使我们的国家更加繁荣昌盛。我爱我们的祖国和我的家乡——泾河。
美丽的天山脚下是我可爱的家乡。我的家乡住在美丽的天山脚下。到处都是无边无际的广阔草原、牛羊,还有无数的麦田、棉田、交叉检查过的土地和蔬菜大棚。你看,黄色是小麦穗,白色是棉花,红色是交叉检查,绿色是蔬菜。田野里有忙碌的农民和丰收的喜悦。
我爱我的祖国和这个可爱的家乡!