我的爱三年级作文300字
暑假里妈妈带我去了美丽的东北。
东北的风景特别美丽,物产特别丰富。
那里盛产大米,吃饭时一闻到香喷喷的气味我的口水就会禁不住流下来。我们来到的是兴城市,这里与大海为邻,所以盛产海鲜,鲜嫩的螃蟹还有鱿鱼我是第一次吃到,所以我是解馋了。
我和妈妈来到了四面环山的矿山,就好像来到了美丽的森林一样,没事的时候我就和妈妈去采榛子,一片片的榛子树就象绿色的海洋。这里的夏天特别凉爽,是避暑的好地方。山上还有李子树,苹果树,桃树等很多果树。
听这里的阿姨说这里冬天特别冷,美丽的雪花好象给大地铺上了雪白的毛绒地毯。
这里有一座小岛那里就是美丽的菊花岛,他的四周被一望无际的大海包围着。小岛上有许愿池,藏王洞,寺院,怪石滩等很多旅游景点。我和妈妈在大海边捡贝壳。做快艇,逮螃蟹,还发现了一只小章鱼好玩儿极了。
我非常爱东北,以后有机会我还会去的,欢迎你们也去那里游玩儿。