我的爱三年级作文300字
我有一盏台灯,那盏台灯是我爸爸在我过8岁生日那天特地买给我作为生日礼物的。
我的台灯可是非常与众不同哦!为什么说是与众不同呢?那是因为我的台灯上还有一个小闹钟,只要调一次,每天早上都会发出“叮叮”的声音提醒我起床呢!我的台灯上还有一只米老鼠,它戴着一顶黑色的礼帽,手上拿着一根龙头拐杖,像一个国王似的。台灯的平台上有一只米老鼠模型正朝我挥手,嘴里好像还在喊:“你好!你好!”不仅是这些,台灯的开关旁还有一个小笔筒,虽然小,但它的“食物”也不少哦!
我的台灯可是我的“好朋友”呢!每到晚上,我都会点亮它;每到早上,它上面的闹钟也会叫我起床;如果我不开心的话,它又会陪伴在我身旁,带给我快乐;在放弃的时候,它也会鼓励我。
这就是我的“朋友”台灯,你们喜欢我的台灯吗?