我的爱三年级作文300字
荷友们,想必你们都有喜欢的人吧,当然我也不列外。我和他从小就结识了,可谓是青梅竹马,我习惯了和他一起生活。现在我们总是形影不离,我不得不承认,自己已经爱上了他。
他,身高160厘米,身材偏瘦,长相一般,家境也不好。用现在的话来形容就是"低矮挫"。然而他却极其乐观,他一直对我讲:"?丝是可以逆袭的"。我一直不明白是什么让他如此乐观,然而这也是我喜欢他的原因之一。
他喜欢蓝色,穿的衣服鞋子几乎都要有蓝色。他告诉我那是天空的颜色,也是大海的颜色,他希望自己是一直鸟儿或是一条鱼儿,因为他喜欢自由。他的爱好是下象棋,每次把对手杀得落花流水是他最开心的事情。他说,他的人生就是一盘棋,他要一路披荆斩棘,直至成功。