我的爱三年级作文300字
我喜欢阅读有一种学习没有老师,没有教室,没有作业,只有眼泪,笑声和灵感。它能带给我们无尽的快乐,那就是阅读。
暑假期间,我在韩国看了三集《科学为乐》,共24集。由此我知道太阳的年龄是50亿年,它的寿命是100亿年。我们地球的年龄是49亿年,仅仅比太阳年轻1亿年,这是一个奇迹!这些天我在韩国读一套“卡通国王百科全书”,我知道地球母亲已经经历了五次大规模灭绝。这本书预言,如果人类不保护生物和环境,第六次灭绝将很快到来!保护环境,人类!如果有灭绝种族的一天,我们多么后悔自己的无知!在放学的路上,我阅读课外书籍。吃饭时,我情不自禁地举起课外书籍来读& hellip
阅读为我打开了一扇窗,让我看到了一个又一个精彩的世界。阅读对我来说真的是一件非常有趣的事情。