我的爱三年级作文300字
我喜欢花开的春天,阳光灿烂的夏天,天高云淡的秋天,但我更喜欢冬天的雪和这个冬天的雪。
每当冬天来临,心里都会有一种莫名的幸福感。我的朋友喜欢春天、夏天和秋天,但我喜欢这个安静的冬天。因为只有冬天才能听我的秘密,冬天就像一个善良的阿姨。每当我遇到不开心的念头,我都会看着姑姑倾诉给她的心里不开心的事。冬天就像上帝派来倾听我内心的白衣天使。冬天最容易看到我发呆。如果你看到我盯着窗外一个白衣天使,说明我又有了那些繁琐的烦恼。
我喜欢冬天不仅仅是因为它能倾听我的心声,还因为它有更多的主观因素,那就是冬天能给我带来无穷无尽的乐趣,比如;打雪仗。堆雪人。还有幼稚的在雪地里挖洞等。这些每个人都喜欢的冬季游戏给千千成千上万的学生带来了无尽的乐趣!
雪花飘落大地,大地孕育着一幅冬天的画面,草会努力,花会盛开,大地将充满绿色的生机!