我的爱三年级作文300字
爸爸妈妈,我在电视上看了《爸爸去哪里》,里面有很多关于爸爸和孩子的感人故事,在最后一期,爸爸给孩子们写了一封信。如果你去参加这个项目,你会给我写什么?我真的想知道。今天我想转身给你写封信。我想说:爸爸,我想对你说:你太累了。是放下工作休息的时候了。你应该自己去度假。你暂时不应该考虑你家里还有什么需要你支持的。你应该把你所有的旅行都放下几天,去你年轻时去过的所有地方,再次感受那一年的情况,并回想一下。也许你现在在家里的生活让别人看起来平凡,但是你的女儿知道你和别人有不同的荣耀,有时你会责怪自己没有帮助你的女儿,但是你在你女儿心中永远是伟大的,你的女儿应该选择她自己的路。你不总是这么想吗?爸爸,我女儿想说,想说:我爱你!