我的爱三年级作文300字
我们每个人身边都有一个伟大的母亲,照顾我们,照顾我们。她是我们的妈妈,我爱你。
每天早上我妈都早起做早饭洗衣服,把家里的事都做完,把我叫醒。我妈妈不是每天都穿得像个漂亮的小公主。班里每个女同学上学干净整洁都羡慕死我了。
辛苦了一天的妈妈,不管是寒冬还是酷暑,放学都会来接我。在家工作的时候教我写作业,可以很好的完成作业,成绩也不差。
我妈有时候温柔,有时候让我害怕。说这话的人都知道为什么。我一定是惹妈妈生气了,让她发生了很大的变化。我妈妈每次生气都会向我道歉。我也会对我妈妈说对不起。我不应该让你生气,让你不开心。我妈笑了,我也笑了。我后来知道,如果我犯了错,我会承认,我妈也不会生气。
妈妈,我爱你,谢谢你,你让我每天都在学习进步。你让我一天比一天懂事。