我的爱三年级作文300字
我爸爸可爱、简单、诚实、大方。在我看来,他是一个得了100分的父亲,也是我最崇拜的人。
在一个阳光明媚的下午,父亲倒在地上,我的身体动弹不得。我哭了。我迫不及待地想在医院见到我的父亲。我一见到父亲,就看到他头上绑着洁白如雪的纱布,魁梧的身躯上穿着格子衣服。乍一看,我全身瘫软,眼泪像珍珠一样留了下来。当我和父亲单独在一起时,我很伤心,对他说:“父亲,你一定要快点好起来!”嗯,我们一家人会去中央广场拍照,在绿色世界放风筝,一起在家做宅男。我们的家庭会多么幸福啊!我父亲流下了透明的眼泪,说道:“我将永远与疾病作斗争。如果你快乐,你父亲也会快乐。”说完后,我留下了甜蜜幸福的眼泪。
爸爸!你必须尽快康复!我们的家人会永远爱你!