未来三年级作文
在未来,人民可是很重视航空事业的,因为他们想和外星人打交道,还想亲自到外星球上看看,不想看从外星拍回来的图片。当然,宇航服可一定要好,未来的宇航服可不像现在这样笨重,是超薄型的。
未来的宇航服厚度只有0.02毫米,但是宇宙与地球的温差太大了,如果地球的温度是26摄氏度的话,外太空的温度就可能是零下26摄氏度。虽然宇航服特薄,但却十分保温,让你感到温度适当。
上衣和裤子的连接处只用一根腰带连接,这可不是普通的腰带,是一个万能收藏库。腰带上有一个小屏幕,大约有2厘米,只要你触摸一下屏幕,它就会把物品吸进去,不留一点痕迹。只要再摸一下屏幕的侧面,物品就会现形。而且它还会感应到你是不小心触摸还是有意触摸。
宇航服的鞋子是超光速鞋,无论在什么地方都可以奔跑。如果你超越光速,可以,时速可达每秒钟200000000万亿千米,可健步如飞,和腰带一样,可以感受到你的思想。还可以以每秒700000000万亿千米的速度高速飞行。
宇航服还配带一种药丸,吃了可以再任何地方呼吸,在水里不会呛着,还可以在水里睁着眼睛。永远不吃不喝也没事。
要是在外太空遇到危险了,可不行。航天服身上有肉眼看不到的微型武器,有半杀伤型的,全杀伤型的,麻痹型的,一击制胜型的······五花八门。和其他的装备一样,懂你的感受,不会误伤人。
宇航服的防守也是很重要的,要是宇航员受到攻击了,四周就会出现一个圆形的保护罩,对方攻击的就会被吸收掉。
未来还有许多神奇的东西,握紧你手中的笔,未来的世界任你创造。