家小学三年级作文
我的课余生活丰富多彩,打羽毛球、乒乓球、跳绳和跑步,其中我最喜欢的是打乒乓球。
有一次,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去医学院打乒乓球。妈妈怕妹妹冷,就给她穿上厚的衣服,还带上了水和家里的钥匙之后,我们就走了。
医学院篮球场旁边有几架乒乓球桌,我们就是要去到那里的。开车不久,我们就到了。我从车里拿出一副乒乓球拍,一边把球拍放到一架乒乓球桌,一边说“爸爸,你先照顾看妹妹,我和妈妈先打,你等会再打!”说完,我就和老妈就位,拿起球拍开始了激烈的比赛。“嘿”“我拍!”“嘿!”妈妈打过来,我又拍过去,一不小心!是妈妈用力过头,一下子球就被妈妈拍过了球桌,哈哈!妈妈输啦!
和妈妈比完赛,就到她和爸爸比了,爸爸的情况不怎样,妈妈趁老爸不注意,来拍了个扣杀的球,爸爸不留神,就直接打在了球桌中间的板上边了。就这样,我还跟老爸比了赛,妹妹在旁边看我们比赛也很开心。
不知不觉,我们要回去了,时间在跟我们赛跑呢!我们玩得也很开心!