游三年级作文
星期五早晨,我和同学们非常开心,为什么呢?因为老师今天要带我们去长沙酷贝拉游玩。
“嘟嘟一”车子出发了,在车上,我们叽叽喳喳的相互讨论着,我们期待已久的酷贝拉到底是怎么样的呢?
啊!终于到了!我们在老师的指挥下,排着队下了巴士,哇!酷贝拉好壮观啊,在房顶上,呈现在我们眼前的就是三个字,那三个字就是“酷贝拉”了。
老师带领我们进酷贝拉里,那里到处都是人,到处都是欢声笑语。一位工作人员走了过来,领着我们在酷贝拉里转了一圈,并介绍了各种各样的项目,有大剧院、手工坊、寿司店……还发给我们20酷币和护照,让我们去最感兴趣的地方工作。让我最感兴趣的就是“寿司店”了。“同学们!自由活动!”工作人员大声地喊。听到这句话,我立马去了寿司店,交了15酷币学费,把护照给了教我们做寿司的老师,然后进了寿司店里。
开始做寿司了,我戴上口罩和手套,老师给我们每人发了一个爱心形磨器、一团米、肉松、一条长方形的海苔。第一步:把米撕成两半。第二步:把其中一半米压进爱心型磨器里。第三步:在米的中央捏一个小洞。第四步:把肉松压进小洞里。第五步:用手把米挤出磨器里。第六步:把海苔围着米的边缘。就这样,一个香喷喷的心形寿司就做好了。我看着我的劳动成果,心里别提多高兴了。
在酷贝拉里,我还玩了剪纸、家居设计、手工坊、牙科诊所……
时间不早了,外面下起了蒙蒙细雨,我回头看了看酷贝拉,念念不舍地回家了。
原来,酷贝拉带给孩子的是开心、知识和神奇。