三年级生日的作文
今天,是个欢快的日子。贾淇铄把张宸垣、贾子涵和我请到他家为他过生日。
我拿着生日礼物高高兴兴地来到他家,阿姨热情地让我们坐下,因为生日会马上就要开始了。我们几个同学在一起打打闹闹,说说唱唱,热闹极了!
“吃蛋糕了!”听到阿姨的喊声,我们围坐在桌子旁。叔叔把一个漂亮的大蛋糕端了上来,点上蜡烛,烛光照着贾淇铄微笑的脸,照着我们微笑的脸,也照着他妈妈幸福的脸,我心想:“此时他一定很开心!”
我们唱着生日歌:“祝你生日快乐……祝你生日快乐……”贾淇铄高兴得手舞足蹈,也不由自主地唱了起来,我也激动得不得了。本想为他生日献上一段舞蹈,但看到太多叔叔阿姨在,又不好意思跳,所以我们玩了一会儿就开饭。
看到美味的美食,馋得我“口水直流”,不禁狼吞虎咽地吃了起来,撑得我都快走不动路了。阿姨却还一个劲儿地说:“子杭,多吃点,多吃点……”
到了四点钟,妈妈来接我回家,我依依不舍地离开快乐的生日会,今天过得真开心哪!