三年级生日的`作文
昨天,我、周杰、周豪和郭一泓一起带着丰厚的礼物为何豪过生日。
何豪家在五楼,跟我家是同一幢楼,屋里很整洁。刚一进何豪的家门,我和郭一泓就玩起了他的点读机。我们正玩在兴头上呢,正在玩电脑的何豪走了进来,端来一大碗西瓜,我们便共同分享了这甘甜的西瓜。
吃完西瓜,我们便送上各自的礼物。周杰送了一本精美的笔记本,郭一泓送了一摞厚厚的卡片,而我给他的礼物是一条魔尺,外面用美丽的彩纸包装着,显得更加神秘。何豪收到礼物后,非常高兴,连声道谢。
中午到了,我们相拥着来到多美丽。哈哈!现在是我大胃神附身的时刻啦!我一连点了烤鸡翅、跳跳骨等五样食物,等到开餐时,我便狼吞虎咽地吃起来,大家看见我这狼狈样,不由得哈哈大笑起来,我也不好意思地跟着笑了。
生日蛋糕端上来了,点上了蜡烛,烛光闪闪中,何豪闭上眼睛许了愿,然后一口气吹灭了蜡烛。这位“寿星”拿起刀分切了这个蛋糕,我食欲未尽,一连又吃了两块,嗝!好饱啊!
这次生日会上,我们几个好朋友玩得非常开心,希望何豪以后成绩步步高、天天开心,也祝我们的地久天长!