三年级生日的作文
Happy birthday to you!Happy birthday to you!红绿灯街头处拐弯的第三栋房子里正亮着灯,里面的欢声笑语使整间屋子变得异常热闹,引得路人都驻足观看。而我则头戴寿星帽,兴高采烈地坐在好朋友中间,听她们唱着《生日歌》,心里感到阵阵甜味。
轻轻地点上蜡烛,我十指交叉,慢慢闭上眼睛,悄悄地许下了一个愿望。呼一口气吹灭蜡烛后,就到惊心动魄的时刻了。
我双手握刀,把蛋糕大卸八块,又把水果添上去,送到每个人手中。大家都狼吞虎咽地吃着,还一边夸蛋糕的美味。忽然有个人用奶油在我的脸上画了一笔,惊慌地抬起头,发现她们正指着我大笑着。虽然不知道笑的原因,但看她们得那么开心,我也跟着傻笑起来。
生日快乐哦!大家不约而同地从身后拿出精美的礼物。哇!好多礼物哦!我放下蛋糕,捧着一堆宝物开心极了。拆开来看看吧!其中一个人说道。小心翼翼地拆掉包装纸,我看到各式各样的东西。有猪猪存钱罐、一对手链、一个水晶马车、漂亮的许愿瓶,还有一个可爱的电风扇。
夏天的晚上显得很燥热。回想着同学们的欢声笑语,看着那一件件精美的礼物,一阵凉意涌向全身,清凉了我的心。