三年级生日的作文
同学们,你们喜欢魔术吗?反正我很喜欢。就在昨天,妈妈带着我和贝贝姨一起去看了一场精彩绝伦的魔术表演,名字叫:神奇生日会。
我们买票进了场。突然,灯光暗了下来,台下一阵尖叫,我淡定地坐在位置上。渐渐地,灯光又亮了起来,一只小白兔出现在台上。他手上拿着一条彩带,小白兔一松手,彩带就在台上飞来飞去,小白兔赶紧走开了。
这时,魔术师走了出来,他请了两位观众帮他戴上手铐,自己躲进了一个玻璃箱里。他的女儿用一个木箱子和一个铁箱子,套在玻璃箱子上。我们倒数321。奇迹发生了,魔术师不见了!就在大家一脸疑惑时,我向后一看,哇!魔术师就站在我后面,简直太神奇了。
后来,魔术师有表演了很多魔术,如:大变活人,车里变小孩......
魔术表演很快就结束了,魔术师为我们献出了最后一个魔术。他让女儿躺在木板上,给她盖上一张布,然后把手一抬,自己和女儿都飞上了天。魔术师把布一拉,他的女儿竟然不见了!妈妈说:“这可是世界上最有名的悬浮之术!”我不禁赞叹道:“这场魔术可真精彩。”
很快,魔术结束了。后来我才知道,这天是贝贝姨的生日,这场魔术是送给贝贝姨的生日礼物。