三年级生日的作文
一天下课,同学们正小声的商量着自己的生日是如何过的。站在旁边的李晓明也要过生日了,可他的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日。于是,同学们商量着下周五一起给他过生日。
周五那天同学们早早地就来到了班级,有的吹气球,有的同学在黑板上写了“李晓明生日会“六个大字。
李晓明来到班级一进门,立刻跟木头人一样呆呆地站在门前,他只见黑板上的字,和很多的礼物。突然灯一下子灭了,李晓明吓了一大跳,紧接着他听到全班的同学对他说的祝福,他们的张老师点燃蜡烛,把蛋糕递到李晓明的面前,李晓明含着泪水对大家说:“谢谢你们为我准备的生日会和礼物。”张老师让李晓明吹灭蜡烛并许愿,李晓明许完愿灯又亮了,李晓明看到了爸爸妈妈的礼物和张老师手机中爸爸妈妈给他录的视频,他大声说:“真的非常感谢大家"。
生日会虽然结束了,但是相互关心,团结友爱的这个大家庭让李晓明感到十分温暖。