三年级生日的作文
下午第一节下课,教室里李晓晴开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”
宋一梅也笑嘻嘻地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
李晓明说的话被宋一梅听到了,宋一梅对李晓晴说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办一个生日会。”
李晓晴把这个想法告诉了老师,老师看见李晓明说:“李晓明,你去教室一下。”李晓明听了老师的话回到了教室,他看见黑板上写着:李晓明生日快乐!
“你们怎么知道今天是我的生日”李晓明问。“是宋一梅告诉我们的!”
李晓明流着激动的泪水,说:“太谢谢你们了,好了,我们快吃蛋糕吧!”李晓明切好了几块蛋糕,分给了同学们。
老师也放大嗓门说:“李晓明,大家给你准备了一个礼物,你想不想看?”李晓明说:“想!”
老师说:“看!你爸爸妈妈回来了。”
李晓明像做梦一样,不敢相信!