三年级森林的作文
森林是美丽的,是安详的,是令人陶醉的。
在绿森林里,有片黄灿灿的银杏树林。一棵棵树高大挺拔,放眼望去,高耸入云的银杏树密密麻麻地站在树林里,仿佛训练有素的部队,排列在森林。它们是用那尺子画出来的。它们是那么多,比天上的星星还多。它们像卫士,坚硬挺拔,但又似一位位老爷爷,慈祥温暖。它们也有些年代了吧,看它们那枝干上,布满岁月的痕迹。在看它们那满头金发,像小手,又似扇子,秋风拂过,它们变成了一只只蝴蝶,从树上纷纷扬扬地飞了下来。地上铺满了只只小手。
在绿森林里,有一棵耀眼的小花。它看似不起眼,但又是森林里最耀眼的。除了阳光之外的光芒里,它是一位当之无愧的佼佼者。几朵半圆的小花,发出淡淡金黄的光芒,挂在一根根绿枝上,像几位羞答答的小姑娘,低着头,却又引人注目。它看起来脆弱极了,仿佛一碰就会碎掉,但它那长长的叶片是它忠实的护卫,用厚大的叶片,保护着它,让在绿叶下的它更加美丽。
在绿森林里当然少不了那些活泼可爱的小昆虫。在一片大大的叶片上,有一只小小的蚂蚁,它的头有些黑,身上红红的。它正搬着一小块食物回家,谁知树上滴下一滴露珠,“叭”,正中蚂蚁。“哎呀!我的食物“它叫道,它的食物被扔了出去,滚到了树下。它担心完食物,又开始担心自己了。它那小身体被困在了水里,它用六条细弱的小腿划着,可怎么也划不出去。
绿森林,绿森林,绿树在哪里?它在你心里。