花三年级作文
我家门前有一棵桃树,它很漂亮,是我最喜欢的一棵树。桃树开出的花很漂亮,果实也很香甜。
春天,桃树开出了粉红的桃花。桃树下的小草长得又绿又高,我坐在桃树下,闻着花香,摸摸小草,别提有多惬意了。
我和妈妈在桃树旁拍了一张照。这时,桃花掉了下来,我捡起一朵,插在姐姐的头上。“姐姐,你好美啊!”我夸奖道,姐姐害羞地低下了头。
夏天,桃子长得又大又红,我和姐姐拿着篮子,走到桃树下,我们挑了几个又大又红的桃子。我们咬了一口,桃子跟蜂蜜一样甜。
冬天,我们给桃树涂上了白色的颜料。我们还在桃树边堆了个雪人。
我希望春天快点到来,因为桃树会开出美丽的桃花,长出又大又红的桃子。