小学三年级作文:我的梦想
每个人应该都有自己的梦想。而我也有我自己的梦想。我的梦想就是当一名飞行员。
其实提到梦想,我的心里就会显示出两个职业名称,就是消防员和飞行员。我对这两个职业都比较喜欢。可就是不知道该选哪个作为梦想。我正纠结时,忽然眼前一亮,立刻知道了该选择哪个。没错,就是飞行员。
因为飞行员比较忙,而消防员却很闲,因为汨罗这个城市很少有火灾。而飞行员可以穿很帅的衣服,就像个秀才。而且可以操控飞机,让飞机在天空中自由飞翔。当飞机出现故障时,也是飞行员的工作。如果飞机上没有飞行员,那飞机的乘客就会有大难,就会有危险。所以,飞行员是很重要的。而且飞行员可以欣赏我们祖国的大好河山。比如黄山,五岳和各种仙山。还可以,知道农夫怎样种地的等众多自然界的知识,传授给下一代。所以当飞行员是很不错的。而当消防员就不能学到这么多知识了。所以,飞行员比消防员是要好很多很多的。
我相信,我们每个人都可以让自己的梦想成为现实。所以让我们为了梦想去奋斗吧!