小学三年级作文:我的梦想
每一个人都有自己的梦想,我也不例外,而我的梦想是当上一名出色的医生。
2030年,科技非常发达,而我,终于实现了我多年的梦想,当上了一名出色的医生。
我身穿一身白大褂向办公室走去。一路上,有许多医生、护士向我问好。咦,医院里的工作服不都是白大褂吗?怎么都穿上了五颜六色的呀?哦,原来,我们穿上了医院为我们专门特制的工作服。工作服上有3颗按钮,红色的就是选择衣服的颜色、款式,黄色则是微型电脑,辅助医生进行工作。绿色则是病人的催叫铃。怎么样,够先进吧!医院里还专门做了儿童病房、成人病房,医生会议室、交流工作经验区、医护人员休息区、病人散步区,运动区等等,专心致志为病人服务。
我一定会实现这个梦想的!