小学三年级作文:我的梦想
我的梦想是成为一名发明家。因为想发明很多新奇的东西,所以没日没夜的想。
这个周六晚上,我睡着了。在梦里,我成为了一名著名的发明家,城市里到处都是关于我的海报。回到家,机器人说:“师傅,你回来了吗?”我还没明白是怎么回事,妈妈走过来对我说:“孩子,你成了大发明家。这房子里的机器人都是你发明的!”。
我出去散步了。很多人围着我签名。一大群记者来采访我。他们说:“你怎么发明了这么多机器人?你对这些机器人满意吗?”我忙着回答,却忙着写太多问题,只好借我发明的“隐形烟雾弹”,消失在茫茫人海中。
回到家,妈妈对我说:“家里钱不多。”我灵机一动,跑进实验室,迅速发明了一种种子。我把种子埋在草丛里,用我的“速生药水”滴在上面。几秒钟后,种子突然变成参天大树,上面覆盖着来自黄澄澄的金锭。哈哈!不再害怕没钱。
”丁丁……”闹钟响了,我揉揉眼睛,啊!那是一场梦!
虽然这只是一个梦想,但我坚信只要我努力学习,我的梦想总有一天会实现,我会为国家做出贡献。