小学三年级作文:可爱的小狗
一天,我家邻居买了只狗,她很可爱,她才两个月大,它是金毛犬,长大以后听说可以当猎犬哦!
一直到今天,它才三四个月大,但是她长得好快,一转眼,那就好大了。隔壁家给它取了一个可爱的名字叫小金豆,当然,这是他的小名,它的大名是李金豆!
偷偷告诉你们,金豆他们家有位哥哥,叫李佳航,喜欢带它去遛狗,而它“妈妈”喜欢叫它臭豆腐!
一天星期天的时候,我们一家准备去动物园看到隔壁家叔叔。在那遛金小豆,我的弟弟陈坷,看到它就上前要去摸。幸好我带了平板,否则啊,我就拍不到金豆了,我拍它时他它眼睛咪咪的。他们家的金豆真可爱!
我们准备好东西去动物园的时候,金豆突然趴在我们的车上,在挥着尾巴像我们表示再见,不过看样子他也想一起去动物园,幸好隔壁叔叔拉住了它,否则我们就不用洗澡了,意思就是舔的满天脸都是口水。
它可真是一只可爱的小狗!