小学三年级作文:可爱的小狗
我家里有一只小黑狗,它有着小小的身子和尖尖的耳朵,一双黑溜溜的大眼睛,看起来非常机灵。
小黑真调皮,你看!我在写作业时,他一会儿用那双又大又圆的眼睛看着我;一会儿围着自己的尾巴转上几圈,像是在用表演的方式吸引我:“小主人,过来和我玩呀!”当我实在无法抗拒它的可爱,放下手中的作业,走过去跟它玩时,小黑立刻开心地用两只后腿站起来,摇头摆尾,水汪汪的大眼睛闪着兴奋、得意的目光。我站到他的身边,它立刻趴在地上,把前爪放在我的脚上,抬起头来注视着我,像是在跟我撒娇一样
我和小黑是好朋友,我们常常一起玩,当然,调皮的小黑也有被我“捉弄”的时候,比如,夏天的时候,我会用水枪偷偷的往它吐出的舌头上喷水。不过,小黑也不生气,只是朝着我温柔的汪汪几声,好像在说:“小主人,别捣乱哟,我正在用舌头散热呢!”
妈妈说过,我和小黑都是我们家的小宝贝!