小学三年级作文:可爱的小狗
我家有一只活泼的小狗。
我给它取了一个好听的名字旺旺。
旺旺是一只泰迪狗,一身的棕色卷毛,尾巴短短的,形耳朵像树叶,眼睛又大又亮,鼻子黑黑的,漂亮极了。
活泼好动是旺旺的特点,它这个性格,我的个天爷,经常给你来一出有惊无险的事情来。有一回,我没有给它拴绳子,它就趁我不注意,跑进了草丛。我叫了老半天,它才出来,可吓坏我了,真是。旺旺啊,你以后可不能乱跑了!
旺旺还还是个美食家,什么食物都想尝尝。而且,你要是晚一下给它吃,它就会“汪汪”地叫个不停。有一次,爸爸刚买回来的狗粮,还没来得及放进它的房间,它竟自己跑过去,把狗粮都吃掉了。
怎么样,旺旺可爱吧?
我的朋友啊,像旺旺一样的小狗,难道你不想拥有一只吗?