小学三年级作文:可爱的小狗
我喜欢的动物有很多,其中,我最喜欢我姐姐家养的小狗——豆豆。
我姐姐家的小狗非常可爱。它除了尾巴是橙色的,其它的部位都是白色的,全身毛茸茸的。它的眼睛黑不溜秋的,鼻子圆圆的,嘴巴被长长的毛遮住了,不仔细看都看不见。可它一笑那两排白白牙齿就露了出来,非常呆萌。它的四肢不太长,可跑得非常快,非常可爱。
豆豆不仅可爱,还很顽皮。它有一个特别喜欢玩的毛绒玩具——小鸭子。我拿着小鸭子举得很高,让豆豆从我的手上拿走,可它怎么拿也拿不到它的小鸭子,它就在那儿卖萌。无奈,我只好把小鸭子给它,它又玩了好久,我趁它不注意又从它的嘴中拿了回来,我把小鸭子放到了椅子上,因为椅子太高了它跳不上去,就又开始卖萌了。无奈,我只好又把小鸭子拿回来递给它。
这就是小狗豆豆,一个爱卖萌的小狗,我非常喜欢我姐姐家养的这只可爱的小狗。你觉得它可爱吗?