小学三年级作文:可爱的小狗
有人喜欢温顺的小猫,有人喜欢乖巧的小兔但我最喜欢的动物是机智可爱的小狗。
我给它取了一个可爱的名字叫“可乐”,它的身子胖乎乎的,远远望去像一团白色的小绒球,它的耳朵粉粉的,毛茸茸的,眼睛黑不溜秋像两颗黑宝石一样,嘴巴尖尖的,有时候会探出舌头来,可爱极了。
它有时候饿了,就会冲我汪汪叫,我似乎听到小狗说:“主人,我这么乖,你就给我点儿吃的吧。”它吃饱的话,就会乖乖回窝里睡觉了。它睡觉的时候会缩成一团,特别乖巧!有时候它会叼着它的骨头玩具到处丢,摇头晃脑地围着我转,似乎在说:“主人,我们来一起玩吧!”真是非常可爱!
有时它陪我玩的时候,我会觉得很温暖,好像它就是我的小伙伴一样。
我觉得有它在的时光是最美好的时光,因为有它在,我伤心的时候它会安慰我,我开心的时候它陪伴我,就像我的家人一样。我爱我的狗“可乐”!