小学三年级作文:可爱的小狗
我喜欢的小动物有很多,有小猫,有小乌龟,但我最喜欢的还是小狗,特别是我家的小狗——果冻。
果冻的毛发是黄色的,它的鼻子水汪汪的,有一双大大的眼睛,还有跑得飞快的四条腿,看起来既可爱又强壮。
果冻也很调皮。有一次我放学的时候,把鞋子放在架子上,去了厨房喝口水。这时,我的朋友来找我玩,可是我的鞋子不见了,我东找找,西找找,连个影子都没有。心想:鞋子也不会飞啊!见鬼了吗?全家都帮我来找鞋子,最后果冻的嘴里叼着我的鞋,看得我哭笑不得。
果冻也很爱出去玩。每一次我要出去玩的时候,果冻都眼巴巴地望着我,仿佛说:“主人,带我一起去好吗?好不好吗?”我牵起狗绳,果冻跑得像兔子一样快,每一次出去都能玩到九、十点才回家。我心想:下一次再也不带果冻出去玩了,每次我的腿都会累得很酸,就像打了针一样。它真的太贪玩了。
这就是调皮又贪玩的果冻。我喜欢果冻,因为它给我带来了开心和快乐。你们喜不喜欢它呢?