小学三年级作文:可爱的小狗
第一眼看到小狗,我就被它吸引住了,白色毛茸茸的毛,让人想摸摸它。一双带着鲜红色葡萄的黑眼睛让人摸不着。一条粉红色的小舌头吐在外面,让人忍不住捡起来亲吻。
当他第一次看到小狗时,他正在桥上四处张望。当他看到我时,他扑向我。路人以为我是他师父。
我赶紧挣脱,怀疑地盯着他,看到这种眼神,小狗尖叫起来,好多人看着我,好像在说:“狗因为主人的行为哭了。”对不起,我不太了解他!不熟悉!不熟悉!
看到他这个样子。我开始怀疑狗找不到主人了。这样想想,我对小狗说了这句话,然后摇摇头。小狗怎么听得懂我说的话?不料,小狗点了点头,好像真的听懂了我说的话。
我抱起小狗,挨家挨户问大家知不知道是谁养的小狗。大概过了半个小时,小狗看到一个阿姨,从我怀里冲了出来。我想那是他的主人。
我没有上去,而是转过头小声说:再见,小狗!