小学三年级作文:可爱的小狗
我们家有一只可爱的小狗,它叫牛牛。
它整天耷拉着一张皱皱的脸,皮毛上有很多像奶牛身上的花纹,有趣的是,它的肚子上有一大快黑不溜秋的印记,就像一张“地图”,我爸问爸这是什么,他说这是它的胎记。我心想:为什么它的胎记这么大呢?难道它是一只卡通狗吗?
我和爸爸去遛狗时,别人都回过头看它,要么说它可爱,要么说它有趣。它走起路来屁股一扭一扭的,肚子一抖一抖的,嘴巴一撅一撅的,简直太萌了。
它一见到人,就“汪汪”地叫几声儿,再双脚站立,两手伸直,吐出舌头,表示友好。让人不得不说它可爱。
来到草坪上,牛牛就在草地上直打滚,或者和其它小狗追逐嬉戏。这么多条狗,一眼望去,还是我们家的牛牛显得最可爱。它待人热情,别人去摸它,它会乖乖地躲在那。
我们家的小狗,真的是可爱到让人无法用语言来形容啊!