我认识了两个小豆豆呢,一个是家里养的那只小公狗博美。这次我要说的并不是这只小豆豆,而是我认识的一个小女孩儿,我是在一本叫《窗边的小豆豆》里面认识她的。
小豆豆是一个特别外向的女孩儿,在她的一个学校里总是喜欢望窗外看,连上课也是,于是被学校开除了,在她的第二个学校,让她非常喜欢笑的是电车。这个学校人还非常少,每次只招50个学生,只有第一个学校一个班的多。小豆豆喜欢上了这里,这个学校每天上午给同学们自习,自习完之后,老师说一些重要的知识点。下午就带着学生们去散步,或者组织各种游玩活动,学校里还经常组织露营。
小豆豆还在这个学校认识了一个同班同学,是校长的女儿名字叫美代。
这本书讲述了一个外向的小女孩是如何在学校里玩耍的,在学校里认识了哪些新朋友?我还没看完,但我推荐大家看这本书,因为读起来很快乐,记住名字叫《窗边的小豆豆》。