小学三年级作文:可爱的小狗
今天我要向大家介绍一下我家一只可爱的小狗,它的名字叫小白。
它的耳朵是竖起来的,三角形。它的鼻子也是三角形的。眼睛黑呼呼的,就像两颗黑宝石。它有一身雪白雪白的毛。走起路来它的尾巴像一把苕帚一样扫来扫去的,有时候尾巴一翘又像一朵大白花。睡觉的时候缩成一团,就像一个大雪球。小白最喜欢吃骨头和牛肉,只要我的手上拿着骨头或者牛肉,就会对我汪汪叫,好像在说:小主人给我吃一点吧。我放学一回家也会对我汪汪叫,像是在说:小主人陪我玩一会儿,我不理它,它就会一直跟着我,在我的身边汪汪直叫,好像在说:小主人,你再不陪我玩,我就生气了,再也不理你了,每到这个时候我就会无可奈何的放下书包陪它玩一小会。它最喜欢的玩具是球,因为球可以滚来滚去,球滚到这它也滚到这,球滚到那它也滚到那,特别高兴。
看到它那机灵可爱的样子,我真的是越来越喜欢它啦!