小学三年级作文:可爱的小狗
我家养了一只小狗,叫“咪咪”。是在我八岁的时候妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢咪咪。
它长着一身雪白的毛,长长的尾巴,又大又圆又亮的眼睛和尖尖的耳朵,长得漂亮又可爱极了,怪不得我那么喜欢它呢!
咪咪性格很温和。它就像我的小闹钟一样,每到早上六点钟时,咪咪就会跑上楼到我的床边叫我起床。
每个星期我会给咪咪洗两次澡。咪咪洗澡的时候非常调皮,它总会把水溅到我的身上,害得我每次给咪咪洗完澡之后,都要洗一次澡,换一身干净的衣服。
下午放学的时候,总是在我还没看见咪咪的时候,咪咪就看见了我,然后快速想我奔来,像撒娇一样,摇着它那长长的尾巴围着我转。
咪咪也非常挑食,不喜欢吃任何蔬菜,只喜欢吃肉和啃大骨头,所以养的胖乎乎的。咪咪工作十分尽职。每当有外人靠近的时候,咪咪就会“汪汪”的叫起来,直到把别人吓走。
我喜欢可爱又漂亮的小狗咪咪。