小学三年级作文:可爱的小狗
我家有一条敏捷,可爱的小狗,而且它还可以在任何地方把你逗笑。
它全身黑白相间,就像在雪地里撒了一些炭块,又像在白色的绒球上洒了几滴墨汁。他的头好像一个三角形,一双眼睛闪闪发光,耳朵可以听见周围一切的声音,它身体瘦瘦的,四条小腿非常灵敏。它的尾巴毛绒绒的高兴的时候就把尾巴翘起来,不高兴的时候就把尾巴夹在身体下面。
它在吃东西的时候,跑的快急了。我把食物放在楼顶,它立马从台阶下面一阶一阶的跳,直到跳到楼顶。它吃食物的时候先用舌头舔一舔,然后再用嘴把它叼到一个它觉得安全的地方,谁都找不到,吃完以后才出来。
它吃食物以后,总是摇头摆尾,得意洋洋,下台阶时,它昂着头,一不小心就滚了下来,撞在停放在边前的摩托车上,它一滚身站了起来,对着摩托车汪汪叫了起来。把边上的人逗的哈哈大笑。
这就是我家的小狗,你们喜欢吗?