雪三年级作文
去年我过了一个奇怪的冬天,因为这个冬天我觉得很温暖,是不是很想知道呢?
去年冬天,下着很大很大的雪,雪花像一只只雪白的蝴蝶在空中飞舞。我在窗户前看着这一大片白雪就迫不及待地跑出家门玩起大地上的“毯子”。我玩得入迷,就连我边上有只小鸟在“啾啾”的叫都没听见。过了一会儿,妈妈在家到处找我,哪儿都找不到我,急得快哭了。她忽然想起我喜欢玩雪,马上出门,就想起给我带一件衣服,妈妈迅速拿了一件衣服跑下楼,不停地问:“好玩吗?冷不冷啊?冻伤没有啊……”边问边拍掉我头上的白雪,把衣服给我穿上,说:“下次出门要和大人说一声再出来,听见吗?”我回答:“妈妈,我好热!”
我现在觉得母爱就是一束火花,可以把整个冬天的雪给融化成水。所以我觉得去年冬天是最最温暖的。