雪三年级作文
今天早上,天气骤然变冷,大块大块似的乌云在天空中移动。到了中午,大片大片的雪花便从空中落下来,像玉一样润,像雾一样轻,在天空中无拘无束的荡漾着。雪纷纷扬扬地下着,为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,透过稀疏的雪帘望去,远处的高楼大厦隐隐约约,就像在云里一样,显得异常美丽。大地慢慢换上了洁白的银装,一阵风起,卷起雪花,只看见灰色的底子上游动着千千万万的雪点。
雪慢慢的停了,街上的雪不知道有多厚,踩上去发出“咯吱咯吱”的响声,像一曲美妙的音乐。树枝上挂满了雪绒绒的冰条,这时有人轻轻晃动树木,玉屑班的雪沫儿便随风轻轻飘散,美不胜收。孩子们像出笼的小鸟,快活极了。