我的爸爸三年级作文
每个爸爸都要有一份稳定的工作,才可以养家活口,我爸爸也不例外。我爸爸曾经是一位教育工作者,每次都早出晚归,让我跟他相处的时间越来越少,但这也让我知道他的辛苦。
假如我的爸爸的是会计师,他常常来无影,去无踪。有一次我爸爸的同事送包裹迟到了,爸爸就说:“你不是“快”计师,你是“慢”计师!”真的是幽默又搞笑。我爸爸送包裹都很准时,他从来都没有迟到过,不管我们谁放学,他都一定准时到,真的是方便又好用,我真要感谢他。
假如我的爸爸的是篮球教练,我爸爸还想进入NBA,他说只要他进入,一定每次都拿下冠军(他自己吹牛的啦)。他完篮球还会耍花招,像是假动作、盖火锅、抢篮板......。等等,他篮球一级棒,因为他长得非常非常的高,像巨人一样,所以他灌篮就变得轻而易举,每次都让矮小的我看得目瞪口呆。我也希望有朝一日,能像爸爸那样人高马大,叫同学们望尘莫及!
假如我的爸爸是医者仁心的医生,他说他如果当上医生,一定是一位医术很高超,除了死人,所有病人他都治得好,他的技术像华陀、史怀哲......等等,他真的非常非常的厉害,也可以治好我和家人的病,让全家人头好壮壮。只要他一大声喊我的名字,我的“懒惰病”就逃之夭夭,不药而癒!
我的爸爸,他可是我心目中,全天下最好的爸爸。我要祝爸爸——天天开心,万事如意!