我爱秋天三年级作文
秋天是丰收的,秋天是凉爽的,秋天是多彩的,秋天更是迷人的季节。
秋天的田野热闹非凡!你看,成片的稻谷弯下了腰,好像在向劳累一年的农民伯伯致敬,一阵秋风吹过,稻谷仿佛在跳舞;大豆绽开了笑脸,里面的豆子急切地想跳出来,看看外面精彩的世界;一片片高粱举起了火炬,像一个个火炬手;玉米地一望无际,一棵棵玉米就像整装待发的士兵,个个英姿飒爽,硕大的玉米棒像一枚枚军功章挂在胸前;白菜露出白白的肚皮,好像在向人们炫耀呢!
秋天的果园硕果累累。从远处望去,橘红色的柿子像一个个灯笼照亮大地;旁边的橘子树也不甘示弱,也结出了又大又甜的果实,十分诱人;葡萄像晶莹剔透的珍珠挂在藤上;石榴摇身一变,成了贵族,他们全身都是奢侈品,有的还涨破了肚皮呢。
秋天的花园好像在举行化妆舞会。海棠小姐们穿着漂亮的裙子登上舞台,这是开幕式的舞蹈;著名音乐家牵牛花吹起了喇叭,为演员们伴奏;桂花涂上浓浓的香水,唱起了优美的歌曲;菊花登场了,它们是化妆舞会的主角,优雅的动作非常惹人喜爱。
我爱秋天!