未来三年级作文
时光像箭一样飞快地跑走了。三十年后,我来到未来的学校,哇!学校的变化可真大!
先看看大门吧,大门口有了安全机器人,学校的师生们都有一张卡,机器人会通过检查卡片和检验指纹来辨别是否是我校的学生或老师。如果不是,机器人就会发出警报并射出十万光芒,如果被打到,后果可严重着呢!
远远望去,操场上可增添了许多高科技:有跑步机、身高测量机器人、体重大力士和玩耍机器人我又走近了看看,哇!同学们有说有笑。有的在跑步机上跑步;有的在高科技操场上跳长绳;还有的和玩耍机器人一起疯玩好热闹呀!看着同学们高兴的样子,我仿佛觉得自己还是这个学校的学生,穿着运动服,在操场上跑来跑去。如果是在教室里上课的话,我们就用高科技书桌学习,那样的生活多么幸福啊
可是我又忽然想起我已经三十多岁了,怎么可能再上一次学呢?想到这里,我不禁有些沮丧,算了算了,还是去看儿子上课吧!我一进门就看到儿子笑嘻嘻地跑过来,说:老爸,我成了班长了!你高兴吗?
我也开心地说:你真棒,儿子!
三十年后的学校变化可真大啊!